-Цитата от Юджин.
Фломастера почитал..пиздец какой-то

сам Ромик наверное не столь думает как оправдаться , сколь его тут фломик защищает..) любому здравомыслящему человеку ясно , что поступили они хуево,очень хуево..и все тут..) хули надрываешься то-так..?блядь еще раз видео пересмотрел , и со стороны работника хуевого ничего не увидел. все как обычно..и думаю в правилах гостиницы не написано что москвичей надо обслуживать соответствующим образом..так что и нехуй тут теоремы какие то строить.
you've just been trolled
-Цитата от 33Vito
-Цитата от Юджин.
Фломастера почитал..пиздец какой-то

сам Ромик наверное не столь думает как оправдаться , сколь его тут фломик защищает..) любому здравомыслящему человеку ясно , что поступили они хуево,очень хуево..и все тут..) хули надрываешься то-так..?блядь еще раз видео пересмотрел , и со стороны работника хуевого ничего не увидел. все как обычно..и думаю в правилах гостиницы не написано что москвичей надо обслуживать соответствующим образом..так что и нехуй тут теоремы какие то строить.
Дурачек!!! Пока ты и такие как ты считают что это нормальная работа персонала гостиницы, мы так и будем жить в этом Совке!!! Кстати для справки тебе: У ребят были забронированы номера! Девушка на Ресепшене могла не спорить а просто дать ребятам ключи (Сделать свою работу!!!) И Этого конфликта просто бы не было!!! Заметь, не пускать клиентов гостиницы в номер не относиться к ее работе!!! Если даже она увидела что кто то из них подвыпивший, она Должна получить жалобу от других клиентов Отеля и только после этого вызывать наряд ГНР.
Жиган сказал неоднократно, что ему стыдно за учиненный скандал!!! Сказал это так что нет причин сомневаться в его словах!!! Он так же добавил что повел себя не правильно, надо было просто уехать из этого сранного Отеля!!!
Мне кажется что они повели себя не правильно!!! Но очень хорошо что поняли это и извинились за это!!!

Конечно же, у каждого свое мнение на этот счет, но ребят не будем попросту кидать слова на ветер, не надо хуисосить их!!! Ведь из вас 97% Побояться подойти и сказать это им в глаза!!! А зачем уподобляться трусливым ублюдкам и просто пездить в Интернете!!!

Всем Удачи!
Жиган тебе пивка возьмёт бро