активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от 33Vito -Цитата от Юджин. Фломастера почитал..пиздец какой-то  сам Ромик наверное не столь думает как оправдаться , сколь его тут фломик защищает..) любому здравомыслящему человеку ясно , что поступили они хуево,очень хуево..и все тут..) хули надрываешься то-так..?блядь еще раз видео пересмотрел , и со стороны работника хуевого ничего не увидел. все как обычно..и думаю в правилах гостиницы не написано что москвичей надо обслуживать соответствующим образом..так что и нехуй тут теоремы какие то строить. Дурачек!!! Пока ты и такие как ты считают что это нормальная работа персонала гостиницы, мы так и будем жить в этом Совке!!! Кстати для справки тебе: У ребят были забронированы номера! Девушка на Ресепшене могла не спорить а просто дать ребятам ключи (Сделать свою работу!!!) И Этого конфликта просто бы не было!!! Заметь, не пускать клиентов гостиницы в номер не относиться к ее работе!!! Если даже она увидела что кто то из них подвыпивший, она Должна получить жалобу от других клиентов Отеля и только после этого вызывать наряд ГНР.
Жиган сказал неоднократно, что ему стыдно за учиненный скандал!!! Сказал это так что нет причин сомневаться в его словах!!! Он так же добавил что повел себя не правильно, надо было просто уехать из этого сранного Отеля!!!
Мне кажется что они повели себя не правильно!!! Но очень хорошо что поняли это и извинились за это!!! 
Конечно же, у каждого свое мнение на этот счет, но ребят не будем попросту кидать слова на ветер, не надо хуисосить их!!! Ведь из вас 97% Побояться подойти и сказать это им в глаза!!! А зачем уподобляться трусливым ублюдкам и просто пездить в Интернете!!!   
Всем Удачи!  вероятно твои слова достоверны на 97 % | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Юджин. Фломастера почитал..пиздец какой-то  сам Ромик наверное не столь думает как оправдаться , сколь его тут фломик защищает..) любому здравомыслящему человеку ясно , что поступили они хуево,очень хуево..и все тут..) хули надрываешься то-так..?блядь еще раз видео пересмотрел , и со стороны работника хуевого ничего не увидел. все как обычно..и думаю в правилах гостиницы не написано что москвичей надо обслуживать соответствующим образом..так что и нехуй тут теоремы какие то строить. you've just been trolled -Цитата от 33Vito -Цитата от Юджин. Фломастера почитал..пиздец какой-то  сам Ромик наверное не столь думает как оправдаться , сколь его тут фломик защищает..) любому здравомыслящему человеку ясно , что поступили они хуево,очень хуево..и все тут..) хули надрываешься то-так..?блядь еще раз видео пересмотрел , и со стороны работника хуевого ничего не увидел. все как обычно..и думаю в правилах гостиницы не написано что москвичей надо обслуживать соответствующим образом..так что и нехуй тут теоремы какие то строить. Дурачек!!! Пока ты и такие как ты считают что это нормальная работа персонала гостиницы, мы так и будем жить в этом Совке!!! Кстати для справки тебе: У ребят были забронированы номера! Девушка на Ресепшене могла не спорить а просто дать ребятам ключи (Сделать свою работу!!!) И Этого конфликта просто бы не было!!! Заметь, не пускать клиентов гостиницы в номер не относиться к ее работе!!! Если даже она увидела что кто то из них подвыпивший, она Должна получить жалобу от других клиентов Отеля и только после этого вызывать наряд ГНР.
Жиган сказал неоднократно, что ему стыдно за учиненный скандал!!! Сказал это так что нет причин сомневаться в его словах!!! Он так же добавил что повел себя не правильно, надо было просто уехать из этого сранного Отеля!!!
Мне кажется что они повели себя не правильно!!! Но очень хорошо что поняли это и извинились за это!!! 
Конечно же, у каждого свое мнение на этот счет, но ребят не будем попросту кидать слова на ветер, не надо хуисосить их!!! Ведь из вас 97% Побояться подойти и сказать это им в глаза!!! А зачем уподобляться трусливым ублюдкам и просто пездить в Интернете!!!   
Всем Удачи! Жиган тебе пивка возьмёт бро  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от 33Vito -Цитата от Юджин. Фломастера почитал..пиздец какой-то  сам Ромик наверное не столь думает как оправдаться , сколь его тут фломик защищает..) любому здравомыслящему человеку ясно , что поступили они хуево,очень хуево..и все тут..) хули надрываешься то-так..?блядь еще раз видео пересмотрел , и со стороны работника хуевого ничего не увидел. все как обычно..и думаю в правилах гостиницы не написано что москвичей надо обслуживать соответствующим образом..так что и нехуй тут теоремы какие то строить. Дурачек!!! Пока ты и такие как ты считают что это нормальная работа персонала гостиницы, мы так и будем жить в этом Совке!!! Кстати для справки тебе: У ребят были забронированы номера! Девушка на Ресепшене могла не спорить а просто дать ребятам ключи (Сделать свою работу!!!) И Этого конфликта просто бы не было!!! Заметь, не пускать клиентов гостиницы в номер не относиться к ее работе!!! Если даже она увидела что кто то из них подвыпивший, она Должна получить жалобу от других клиентов Отеля и только после этого вызывать наряд ГНР.
Всем Удачи! ты профи в гостиничном бизнесе   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от =Юшер= что это еще Добавлено через 21 минуту 3 секунды
пжиган срет на ерега аерег срет на пжигаана честно говоря противно на все это смотреть
позиция жигана вполне давно понятна - кто с нами те люди нормальные кто против - пидары, ибо как можно быть против тех кто априори ахуенен и везде по жизни прав
ну а подскакивания с места, широкие жесты руками аля от всей души, стишки маяковского, сьезды с темы, полуизвинения и прочая хуета вкупе со стадными аплодисментами делают картину весьма показательной
шоумены блять
показушники и не более того | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | 33Vito - Жиган? стиль написания постов пиздец как похож  в конце только "Мир всем нашим не хватает"  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от ACEDUDEMAN 33Vito - Жиган? стиль написания постов пиздец как похож  в конце только "Мир всем нашим не хватает"  и слова под копирку из видео жигана на нтв  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | кстати, уже который раз упоминая стихи жигана пишут "стишки маяковского", мне вот интересно почему Маяковский? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от JORA кстати, уже который раз упоминая стихи жигана пишут "стишки маяковского", мне вот интересно почему Маяковский? мне кажется это связанно с тем что люди привыкли к стиху - в котором чётко ощущается рифма. У Маяковского как мы знаем её не всегда можно проследить, собственно как у жигана. Но только у Владимира Владимировича, мощь и заряд такой энергии чувствуется а у Романа жалкие попытки вызвать сострадание) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ОПА ОПА Либералы собирайтесь вкруг, скоро вас тут обоссут
СПАСИБО ТЕБЕ ДЕМОКРАТИЯ ЗА КАМЕДИ КЛАБ И СТРИТ РЕЙСИНГ СПАСИБО БОРИС НАДЕЮСЬ ТВОЙ ТРУП НЕ РАЗ ВЫЕБУТ ЕЩЕ | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Самое блевотное в произошедшем - это то, что видите ли, пресекать "нелегальные гонки" никто до подобных трагедий не собирается. А ведь известны организаторы и т.п. достаточно широкому кругу лиц, так нет, ждут беды.
И это характерно много для чего в нашей стране. | | | | в Бане
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Dramatikka Самое блевотное в произошедшем - это то, что видите ли, пресекать "нелегальные гонки" никто до подобных трагедий не собирается. А ведь известны организаторы и т.п. достаточно широкому кругу лиц, так нет, ждут беды.
И это характерно много для чего в нашей стране. это точно, повсеместно такая хуйня. сегодня только в очередной раз охуевал когда по телеку чуть ли не траур устраивали по деду хасану, гордо именуя "криминальным авторитетом". Ебаная дерьмократия  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | Ну, хуле, 27-летний генеральный директор автомобильного торгового центра. 
Моральный облик пациента вполне можно представить. Как думаете - сильно смогут наказать? Это риторический вопрос, ага. | | | | Unnamed Soldier
сегодня просматривал личку и увидел что мне написал сам Эрик
кстати судя по комментам на канале, аккаунт на ютубе у него вскоре увели   | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | большие проблемы? ну и хер с вами не удОлим, ведь так ?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | речи о закрытии темы считаю несостоятельными... Похуй хэган, похуй перед роиссей матушкой извенился... главным супергероем по мне так ерег является, а этот жырный поц никаких извинений не озвучивал... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ха, Жиган жжот.  Русский народный гангста рэппер. И ведёт себя как гэнгста  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от Dramatikka Самое блевотное в произошедшем - это то, что видите ли, пресекать "нелегальные гонки" никто до подобных трагедий не собирается. А ведь известны организаторы и т.п. достаточно широкому кругу лиц, так нет, ждут беды.
И это характерно много для чего в нашей стране. это точно, повсеместно такая хуйня. сегодня только в очередной раз охуевал когда по телеку чуть ли не траур устраивали по деду хасану, гордо именуя "криминальным авторитетом". Ебаная дерьмократия  он жив вроде как , инфу о смерти распространили в "оперативных целях" (т.е. пока взвод омона не приставили охранять палату, ну и заодно посмотреть кто из живых как засуетится, из "соратников" например.)
но силён конечно дедушка, три дырки в пузе на восьмом десятке это вам не деф жоинт тру гэнгста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ВОДОНУСИК Ха, Жиган жжот.  Русский народный гангста рэппер. И ведёт себя как гэнгста  Он Быдло рэпер. А ты дуй обратно в баню, за день уже всех достал  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | глупо обижаться на больного человека  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ты его зря рэппером называешь, его человеком с трудом получается назвать, а уж рэппером... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ...он не виновен... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | тема про чета и классика увела всех отсюда. какая жаль. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от ef-fa_Yakko настройки приВАТНОСТИ | | | | |