-Цитата от МаленькийПчел MC
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Евгений Я
ну а зачем тогда хх.ру вообще если не для этого
Добавлено через 7 минут 37 секунд
-Цитата от Carnage
По-моему он ничего о "безграмотности" инсайдера не говорил

упоминание, о студенте который пытается филосовствовать, от шибкой грамотности написавшего небось?
- Мне, например, смешной показалась фраза
А размытой и нечеткой, где он не дает конкретного ответа на вопрос, этот
почему смешная? если седовать его линии рассказа, все очень вяжется и ве складно.
ты пойми, вранье можно выкупить от его не складности относительно друг друга, в зависимости от разности тематик, на которые задаются вопросы. а если тематики разные, а ответы выдержаны в абсолютно идентичном стиле сохраняющем предыдущую логическую цепь - это уже не смешно.
а если один вопрос любому человеку задать, он может быть как правдой так и нет и узнать и проанализировать это, невозможно. например спросить любого - "ты глуп?", его ответ "да" или "нет", недоказуем так же, как и не опровержим.
-
И это только я сейчас бегло прошелся по первым вопросам, все перечитывать реально не осилю, ибо считаю это бессмыслицей
аналогично с первым твоим примером и моим ответом.
Добавлено через 9 минут 9 секунд
Да фигня это все. Вот я понимаю если бы у нас на форуме очередной инсайдер зарегился, тогда он полюбому из элитной семьи, тут все такие

аж регу закрыли, чтобы кто попало элитным пацанам не мешал

Бля, а как же инсайдер зарегится

все тру, уже здесь, все что вне - фэйки
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Бля, Фломастер, что ты за человек такой? Заинтересовал меня, придется все читать

Скажи какая часть самая информативная?

там не много основы. коменты можно не читать, там мусолиние и все умники ниибаца. все информотивно во вью. но у меня вызывает некоторые сомнения 3 часть вью, но это не точно пока. может просто я чето недогоняю хз.