Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 17:14
ВКонтакте Instagram
  #2664 (ПС)
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение

Да у меня три вирутала

Добавлено через 1 минуту 48 секунд

Я ненавижу тебя Яна Александровна Ты невзял трубку когда я тебе звонил и просто не взял я сообщу об этом в соответствующие инстанции и больше никакого "падрочи на ночь зайка"

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Я вот думаю что такого в трёх мох трЭках что им 552 поставили
теперь ты даже не будешь с моих рук есть кукурузу и бобовый джем ? (( я на тебя дисс напишу детка !
Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов

теперь ты даже не будешь с моих рук есть кукурузу и бобовый джем ? (( я на тебя дисс напишу детка !
Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов
Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника )
Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего.