Показать сообщение отдельно
LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 17:29
ВКонтакте Instagram
  #2668 (ПС)
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение

Хорошо тогда в твои порывы страсти я буду уедянаться в зернистой тельняшка в комнате с Феликсом Магатом и читать русалочку и пинокио под влеянием экспресеонизма и верхнего оденяия готов

Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника )
Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего.
за что ты так с нами... мое сердечко может не выдержать.... ТАК ЗНАЙ ... ЕСЛИ СО МНОЙ ЧТО ТО СЕГОДНЯ СЛУЧИТСЯ ТО ЕТО НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ....

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от VeNgErOy Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

Вы прочли диалог гугенота и имбицила. Всего хорошего.
Я ненавижу тебя ты мне жизнь слоамл

Добавлено через 4 минуты 18 секунд

Владимир позвоните мне сей час и узнаете будущее... я открою вам дорогу к ядру вашего рассудка дабы самые сокровенные желания сбылиь... вы познаете тайны жевания вареной капусты а так же я вам поведаю тайну что хранил ицхаак пантелемонович!( это внучатый племянник самого Аркадия Укупника )
Я позвонил тебе у тебя занято, только не гвоори что ты ведёш диалог с девушкой с этим блядским отродием антихристов
звони еще раз отрок... я отпущу твои грехи за скромную сумму этих грязных денег...
Предоставишь в Одессе апартаменты на трое суток, возьму слова обратно