Тема: Чет VS Classic
Показать сообщение отдельно
ЙобниДжо
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 19:13
  #2041 (ПС)
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
-Цитата от Лиана Посмотреть сообщение
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение

Вася подошел и сказал "Виииить, пойдем пописить?"
это - "КАРАУЛИЛ" или "ПОСЛАЛ"
прелесть какая)
"ВИТЯ НЕ ХОТЕЛ ДРАТЬСЯ" ))))
если бы я был Витей я бы тоже не хотел драться)))
странный боксер у вас(
или на ринг с охраной тоже?) победитель)))))
"РЯД МОЩНЫХ УДАРОВ" - прелесть какая))) где?))) почему я после серии ударов не в госпиталь уехал, а полчаса объяснял вам, что ваш артист чмошник а после этого (видимо изувеченный, незарегистрированным братцем Кличко) посетил 2 или 3 клуба еще?)
про обкуренного и неадекватного - это к наркологу, он документально засвидетельствует ваш порыв беседовать о том, в чем вы ни в зуб ногой)
очки оцарапавшие висок - это что-то из серии гомо-поцелуев?)

жалко, что результаты проявились только в вашем воспаленном сознании
жалко, что вторая часть, это когда убежавший витя прыгает в спину человеку спиной к двери стоящему и все равно по лицу получает
жалко, что вы не дали супер боксеру осадить уделанного младенца, а вывели как чмошника в кольце больших дяденек и полчаса мне доказывали что "это очень по мужски, зато на поезд не опаздает"

плюсом могу заметить, что "по долгу службы" в мужских туалетах взрослые тетеньки не находятся и письмена ваши - логически связаны как "трулала" дошколёнка

был бы злее - сказал бы "бабе 40 лет, а она на форумах пытается лапши навесить на уши школьникам", при этом грамотная такая:

спецально
уригулировать
канфликт
нехотел
оскарбления
неодекватный
прикратить
сломаные

но я добрый, спасибо за боксера))) мир вашим пустым концертам неудавшихся звезд эстрады)

не позорьтесь - там видно кто как вел себя в разговоре, кого держали дети в туалете и так далее.

раздули слона из мухи - а по сути, человек не следящий за языком словил за это в лицо - бытовуха.

боксеру привет
я бы тебе пизды дала бы за дерзость,щенок
ахахаха, любишь настойчивых?
не люблю долбоёбов