-Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Chet я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха даже если слов не слышно совсем - где там исподтишка?) я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? сд 100 кг весит,плюс на метр его выше,это было бы эффектно А хули эффекта, одна плюха великому дальневосточному боксеру, и можно его на тушенку пускать
-Цитата от Chet я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха даже если слов не слышно совсем - где там исподтишка?) я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли? сд 100 кг весит,плюс на метр его выше,это было бы эффектно
я вот смотрю видео - вижу как выкинул сигарету, отошел для замаха даже если слов не слышно совсем - где там исподтишка?) я вообще не знаю причем тут город - если когда витя сд был на сахалине классик хуй пойми сколько ныл в трубку и говорил как сильно не может приехать пообщаться?) боялся удара исподтишка чтоли?