-Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст ты завидуешь что ли? так у любого форумщика на каждый пост есть 15 минут на редактирование , что ли. так что и ты можешь так поступать со своими постами. я с твоими тоже могу, кстати ну хоть какие-нить еще можешь кинуть? Показать скрытый текст не завидую =Р про редактирование знаю. прост ты добавил сообщение. потом подтер... и заново его напечатал а я спалил. зачем перепечатывал? я пост набить хотел, как щас прям. taobao.com нормальный сайт. Показать скрытый текст а так догадаться несложно, что человеку легче заметить ответ на свой пост в отдельно взятом сообщении чем в ряду цитат. Но вряд ли ты предположил такой вариант.
-Цитата от МЭДЫЧ их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст ты завидуешь что ли? так у любого форумщика на каждый пост есть 15 минут на редактирование , что ли. так что и ты можешь так поступать со своими постами. я с твоими тоже могу, кстати ну хоть какие-нить еще можешь кинуть? Показать скрытый текст не завидую =Р про редактирование знаю. прост ты добавил сообщение. потом подтер... и заново его напечатал а я спалил. зачем перепечатывал?
их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст ты завидуешь что ли? так у любого форумщика на каждый пост есть 15 минут на редактирование , что ли. так что и ты можешь так поступать со своими постами. я с твоими тоже могу, кстати