петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Qbik мэдыч, а есть еще какие нибудь сайты кроме е-бея и пиков работающие через пайпалку? Показать скрытый текст
п.с. мэдыч лихо так свои посты подтирает, исправляет, и в новой форме опять печатоет их тут посоветуй ему мэдыч сайт каторый ты посоветовал мне  | | | |
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik мэдыч, а есть еще какие нибудь сайты кроме е-бея и пиков работающие через пайпалку? Показать скрытый текст
п.с. мэдыч лихо так свои посты подтирает, исправляет, и в новой форме опять печатоет их тут их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст
ты завидуешь что ли? так у любого форумщика на каждый пост есть 15 минут на редактирование , что ли. так что и ты можешь так поступать со своими постами. я с твоими тоже могу, кстати ну хоть какие-нить еще можешь кинуть? Показать скрытый текст
не завидую =Р про редактирование знаю.
прост ты добавил сообщение. потом подтер... и заново его напечатал  а я спалил. зачем перепечатывал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik мэдыч, а есть еще какие нибудь сайты кроме е-бея и пиков работающие через пайпалку? Показать скрытый текст
п.с. мэдыч лихо так свои посты подтирает, исправляет, и в новой форме опять печатоет их тут их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст
ты завидуешь что ли? так у любого форумщика на каждый пост есть 15 минут на редактирование , что ли. так что и ты можешь так поступать со своими постами. я с твоими тоже могу, кстати ну хоть какие-нить еще можешь кинуть? Показать скрытый текст
прост ты добавил сообщение. потом подтер... и заново его напечатал  а я спалил. зачем перепечатывал? я пост набить хотел, как щас прям. taobao.com нормальный сайт. Показать скрытый текст
а так догадаться несложно, что человеку легче заметить ответ на свой пост в отдельно взятом сообщении чем в ряду цитат. Но вряд ли ты предположил такой вариант.
| | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Qbik -Цитата от МЭДЫЧ
их немало. а вот тех которые еще и в снг доставляют - наамного поменьше. Показать скрытый текст
прост ты добавил сообщение. потом подтер... и заново его напечатал  а я спалил. зачем перепечатывал? я пост набить хотел, как щас прям. taobao.com нормальный сайт. Показать скрытый текст
а так догадаться несложно, что человеку легче заметить ответ на свой пост в отдельно взятом сообщении чем в ряду цитат. Но вряд ли ты предположил такой вариант.
 а если серьезно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я не такого цвета хочу  хочу коричневые такие вот нашел) http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=Nike%...ty.com&p=1
да че т форсы надоели просто хочу что т новое взять) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я многое понял с того сайта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | норм такой перевод) Добавлено через 3 минуты 57 секунд а ещё мне тут загнать пытаются форсы белые за 3500  я думаю как то дешево  говорят с ебея заказывали  не ебу че за эбей знаю там закупаются)
дак вот по артикулу можно пробить фэйк не фейк? выглядят как оригиналы
думаю взять себе на зиму в клубы таскать  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артём Романович норм такой перевод) Добавлено через 3 минуты 57 секунд а ещё мне тут загнать пытаются форсы белые за 3500  я думаю как то дешево  говорят с ебея заказывали  не ебу че за эбей знаю там закупаются)
думаю взять себе на зиму в клубы таскать  ну я думаю артикул белых форсов не такой уж секрет, чтобы быть надежной защитой от палева)
требуй фото именно твоей пары, в идеале - с сигной на бумажке для тебя. а там будет видно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас магазин в кирове, они заказывали) вот фото http://s53.radikal.ru/i139/1009/bd/9096f3abd4fb.jpg
вроде не палево да?) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | вижу сзади широкие штаны висят и прочий хасл
90% что палево из за этого | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артём Романович не нравится мне его форма.
с других ракурсов фото бы.
может Габоныч чо скажет. -Цитата от Ваня У вижу сзади широкие штаны висят и прочий хасл
90% что палево из за этого кстати прям хасла особого не увидел там, джинсы вижу ,с картонкой-этикеткой , клетчатую рубашку тоже вижу, а прям расписного расового хасла не вижу. а то бы наверное согласился с тобой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | нууу там куча хасла, бывают оригинальные вещи) бывают футболочки по 800 рублей якобы модные Добавлено через 9 минут 31 секунду а он как тапками торгует или что?  просто я не в курсах тут  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артём Романович нууу там куча хасла, бывают оригинальные вещи) бывают футболочки по 800 рублей якобы модные Добавлено через 9 минут 31 секунду а он как тапками торгует или что?  просто я не в курсах тут  ну если там куча матёрого хасла, то форсы палёные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ладно все таки завтра сходу померею, посмотрим как на ноге сидят | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | что скажете вот о таких максах ? http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13424
хочу купить на зиму, интересно, будут на снегу промокать или нет..
Габоныч, если знаешь что нибудь о них, отпишись пжлст. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, предлагаю где нить посидеть вечером, за кроссовки поболтать  Хотца с вами познакомится. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от S2N -Цитата от Glazy Вот, что у меня есть/было за последнее время:
1 - Nike Shox Arraw SL+ беговые
2 - Air Force 1 Mid `07 классика. Похоронил.
3 - Zoom BB III игровые
4 - Dunk High классика. Сегодня взял, на осень. На тёплый носок может и по снегу буду ходить. В Донецке не особо холодные зимы... - 36 один раз было и всё, в основном - 25 и это предел. где брал данки? В Ашане, последние урвал по скидке за 377 грн  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Glazy -Цитата от S2N -Цитата от Glazy Вот, что у меня есть/было за последнее время:
1 - Nike Shox Arraw SL+ беговые
2 - Air Force 1 Mid `07 классика. Похоронил.
3 - Zoom BB III игровые
4 - Dunk High классика. Сегодня взял, на осень. На тёплый носок может и по снегу буду ходить. В Донецке не особо холодные зимы... - 36 один раз было и всё, в основном - 25 и это предел. где брал данки? В Ашане, последние урвал по скидке за 377 грн  гг у нас хоть какие-то найки, кроме прям гоп-моделей, есть только в дельта-спорте, там данки 1280 грн
только в таком цвете http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1659
вообще в плане одежды и обуви большей деревни чем мой Днепр я не встречал, по крайней мере среди украинских миллионников так точно. Стал задумыватся о хасле даже, но пока отпугивают две вещи - лимит на таможне всего в 200 евро (ну тут есть варианты) и дичайшая конкуренция среди магазов с палевом - у них рентабельность при любых раскладах в разы выше  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Артём Романович норм такой перевод) Добавлено через 3 минуты 57 секунд а ещё мне тут загнать пытаются форсы белые за 3500  я думаю как то дешево  говорят с ебея заказывали  не ебу че за эбей знаю там закупаются)
думаю взять себе на зиму в клубы таскать  Если это магазин, и он закупается на ибее не палёными кедами, то белые аф1 минимум там 55 баксов будут стоить. Доставка в РФ - ещё 30 за пару где-то накинем. Ну, или 20, на крайняк. Итого 75 в лучшем случае. А продают - 110. Наценка - чуть меньше 1.5. А ни один магазин за такую наценку работать не будет. как правило, от 1.8 до 2.5 у нас наценочки от закупки. Иначе аренда помещения, зарплаты и налоги со взятками всё съедят. Так что - палево. -Цитата от Артём Романович -Цитата от Артём Романович бывают футболочки по 800 рублей якобы модные
Палево, скорее всего. -Цитата от Квашиоркор Давно сам хотел себе такие в коллекцию взять, но всё никак не доходили руки. Я бы отдал предпочтение зимним Спизайкам. Jordan Winterized Spiz'ike -Цитата от sm0ke Народ, предлагаю где нить посидеть вечером, за кроссовки поболтать  Хотца с вами познакомится. Может, в это воскресенье? К тому же, насколько я помню, в Москву ещё несколько человек собираются... И, не вечерком, а днём? -Цитата от Rof -Цитата от Габонская Гадюка Pointer, Boxfresh, CLAE, Creative Recreation, HUB, Fred Perry, Sperry Top-siders, Be Positive, да много их.
Посмотри Fott, Sneaker Speaker, на Sneaker Head может что-то быть.
Пол Смит - классные кеды, но дорогие для меня, и я не знаю магазины, где они гарантировано не поддельные буду. Может, Le$ha подскажет, он неплохо в такой обуви разбирается. Или, если Митя или Валик зайдут, они смогут консультацию по Праде и Гуччи дать. Спасибо большое, а что по поводу этого вопроса? -Цитата от Rof Дим, Дим, Дим, а ты с шуз.ком заказываешь кеды для бедных рэперков, как с пикюршуз?  -Цитата от Dered конечно не пол смит, но вполне адекватны кеды. Не очень( Я уже на шуз.ком приглядел одни. Теперь все зависит от ГГ = ) Они в РФ не доставляют.
Может, скинешь мне ссылку на модель, и я альтернативные варианты поищу? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Габонская Гадюка Может, в это воскресенье? К тому же, насколько я помню, в Москву ещё несколько человек собираются... И, не вечерком, а днём? Ну в воскресенье, можно и днем =) Лично я за, выбирайте место ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Digan -Цитата от Glazy -Цитата от S2N
где брал данки? В Ашане, последние урвал по скидке за 377 грн  гг у нас хоть какие-то найки, кроме прям гоп-моделей, есть только в дельта-спорте, там данки 1280 грн
только в таком цвете http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=1659
вообще в плане одежды и обуви большей деревни чем мой Днепр я не встречал, по крайней мере среди украинских миллионников так точно. Стал задумыватся о хасле даже, но пока отпугивают две вещи - лимит на таможне всего в 200 евро (ну тут есть варианты) и дичайшая конкуренция среди магазов с палевом - у них рентабельность при любых раскладах в разы выше  а не 300 разве  | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | вот такие вот вылетели ко мне | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L всё пучком, это их же стоковый ларёк | | | | |