-Цитата от Каша
-Цитата от Etiquette
-Цитата от Унылый КОТ
Причём здесь евреии оленёнок Бамби???
Суть в том что дядям с деньгами нужно хорошо выдрессированные, послучные собачонки для грязных делишек. Ну хули вот и были созданны супер-пупер модные самураи. Все на них смотрели и думали - о они такие успешные и поклоняются хозяену как котята. Буду ка я тоже хуёк у хозяена посасывать и желать здохнуть за Славу Советской ИмперииЪ
Нормальный человек не станет рабом другого человека. Ибо достойных людей в качество мудрого руководителя нет.
Часто пиво на улице пьешь с патсанчиками? Зайди на любой продуктовый рынок и скажи мусульманам, что они мудаки зажравшиеся, свинину, допустим, не едят, надеюсь, этот пример для тебя, птушника, будет более понятен, если ничего не знаешь о культуре, то не стоит впихивать свое авторитетное мнение, а то за пустослова принят будешь.
Кстати, просто к слову.
Очень много даже на Кавказе тааааких муслимов, что ох и ах. Водку жрут похлеще наших. Шашлычки свинные. Всё тип топ. Шлюхи, план. Вот такие попадаются. Но это из среды рыночных торгашей. Азеры в основном. Нормальных азербайджанцев обидеть не хочу. Просто информация.
Ну это меньшиство. В семье не без урода, как говорится) А высказывания унылого сводятся к тому, что а хули, епта, в Японии миллионы мудаков занимались полнейщей поебнистикой, но я, Пуаро, знаю "правду"