Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 00:19
  #49 (ПС)
-Цитата от Каша Посмотреть сообщение
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение

Причём здесь евреии оленёнок Бамби???
Суть в том что дядям с деньгами нужно хорошо выдрессированные, послучные собачонки для грязных делишек. Ну хули вот и были созданны супер-пупер модные самураи. Все на них смотрели и думали - о они такие успешные и поклоняются хозяену как котята. Буду ка я тоже хуёк у хозяена посасывать и желать здохнуть за Славу Советской ИмперииЪ
Нормальный человек не станет рабом другого человека. Ибо достойных людей в качество мудрого руководителя нет.
Часто пиво на улице пьешь с патсанчиками? Зайди на любой продуктовый рынок и скажи мусульманам, что они мудаки зажравшиеся, свинину, допустим, не едят, надеюсь, этот пример для тебя, птушника, будет более понятен, если ничего не знаешь о культуре, то не стоит впихивать свое авторитетное мнение, а то за пустослова принят будешь.
Кстати, просто к слову.

Очень много даже на Кавказе тааааких муслимов, что ох и ах. Водку жрут похлеще наших. Шашлычки свинные. Всё тип топ. Шлюхи, план. Вот такие попадаются. Но это из среды рыночных торгашей. Азеры в основном. Нормальных азербайджанцев обидеть не хочу. Просто информация.
да эти муслимы одно название
у нас в Казахстане религия например ислам, но я не мусульманин
потому что насмотрелся тут на мусульман, какие они мусульмане. Настоящий, кто Корану следует, с неверным рядом никогда не сядет, а тут ходят в мечети, носят полумесяц или тумар там, и ещё общаются с неверными. Если ты следуешь религии то следуй ей во всём, а если что-то принимаешь а что-то нет, то и не причисляй себя к этой религии.
Поэтому я дзен буддизм практикую, по тихой без всяких храмов, мечетей, молитв и прочей суеты. Чисто ты и космос. медитация и сатори