-Цитата от WHA
-Цитата от MEGABYTE
-Цитата от WHA
признай, ты еблан и не ври себе.
мне кажется, что чётные строчки припева подчёркнуты вокодером, может и его тут нет даже и мне наушники получше нужны, хотя и на эти не жаловался до сего момента.
автотюна я тут не вижу, можешь записаться и положить также автотюн на свою каппу, тогда признаю
особое негодование у меня вызывает тот факт, что пришлось столько тимати из-за тебя слушать

На припеве нет вокодера, ну ты реально глуп, и автотюном обработан голос, чё ты споришь? ты же не прав.
Я знаю как обработан его трек и могу точно так же спеть, и точно также обработать и он точно так же будет звучать. И припев я знаю как сделан. Для меня это элементарно, я это проходил и всё это умею. Минус бы найти, я бы спел.
ну, сделай и напиши как. повторюсь, тогда признаю и расширю свои познания в сведении, я не видел такого применения автотюна. лень расписывать почему я думаю, что это не автотюн, связанно с новомодным пением-читкой, типа, как у Дрейка. я не люблю, просто, когда за одним неверным, по твоему мнению, сообщением начинается сразу оскорбление личности. мир

но, чёрт подери, а почему ты уверен, что вокодером так нельзя подчеркнуть строки как у него?
Вокодером возможно где-то и можно что-нибудь подчеркнуть, но в этом треке вокодера нет 100%, я сам так припевы пел, как он (всмысле поверх обычного вокала ставил даблы прописанные низким голосом или даблы прописанные другой нотой или и то и то, как у него на этом треке)
Я трек слушаю этот и знаю как он сделан, ибо опыт. Автотюн там есть, но ползунок Speed Retune выкручен не на ноль, а на 15-20 примерно.
Вот те кто не разбираются, всегда услышат, понять не могут как это сделано и тут же на плагины всё спирают.