Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 16:31
  #341 (ПС)
-Цитата от Decent Vincent Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
я ж не собрался, мне предложили, тем более я говорил за 30-и летнего мамоеба, а тип с Кенинг Тауна впрягается.
Против Оксимирона я ниче не имею, кроме того что у него дохуя несоответствий в словах. Например, чешит шо-то за инцестуозные тусовки в России, которые якобы друг другу репектуют просто так, и ни у кого нет таланта. В то же время пишет и рекламит типов ( Трайб или как оно ) у которых вобще проблемы с дикцией, и после этого чешит на русских.
Пиздят шо оей оей, мол тут жить пизда а в СНГ все просто ( рассказы про трудную жизнь за бугром ), хотя сами толком не жили в СНГ - балабольство. Оксимирона слушает самая разная аудитория, но вот как хуево выглядит 9-и летний ребенок с мобилой ( из которой орет лысый поц ).
Я от души бы уебал долбаебу лысому ( мужику 30 лет, а он читает хуй знает о чем ), который думает шо он живя в Германии он стал таким орлом блять, на самом деле чел даже за базар не ответит, в Одессе его бы пиздели каждый день, но по видосу в Киеве видно если б подошло пару типов нормальных поцыло лысое под себя теплым бы дало, а напугать Арика... есть чем гордиться.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

так поца лысого нет в Лондоне насколько я понимаю, а с Мироном я б поговорил
Я так и не услышал ни одной причины весомой, если честно.
Понятно лишь только то, что тебе не нравится творчество Шокка.
Ну так тебя никто слушать не заставляет вроде как.

Ты как бы тоже сейчас говоришь о Шокке и Мироне не зная их лично вообще.
И вообще раз у тебя такая ненависть, я бы на твоем месте вообще не заходил в их темы и не слушал их музыку. Просто я не понимаю, почему тебя их образ жизни так сильно задевает.

П.С. Я не разу не слушал, чтобы Мирон говорил прямо, что в СНГ хуйня, а у них там в Лондоне хасол полный. Он доносил в треках идею, как ему трудно было жить, не зная языка, в другой стране, и что по сравнению с этим жизнь в СНГ намного проще, все таки родной язык и т.п. К тому же тут у нас в России и правда дохуя очень хастлеров, которые читают(пытаются читать ) гэнгста рэп, а на деле воткнутся в пол глазами и присядут. Да и вообще мнение Мирона - это его мнение, каждый человек имеет на него право. Люди часто во мнениях не сходятся, и что теперь перебьем друг друга как дикари? Странная у тебя позиция.
смотриш в пол попав на Елефант нд Кастл (с.) типа денжерус пиздосс

а лысый поц меня раздражает - достаточно ?
Тогда уж правильнее будет Элефант энд Кастл.

Раздражает и что? Меня раздражает половина людей, что я вижу на улице, мне теперь перебить всех? Вот только я понять не могу, зачем ты сидишь в теме и обсуждаешь человека, который тебя так сильно бесит?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
все что я сказал - доплатил бы если лысому дали пессды, на что увидел твит, почему не сделать это в Лондоне. Но к Окси я отношусь нормально ( хоть есть дохуя косяков и тд. ), а лысого типа нет в Лондоне, но будет в Одессе, все же так хотели прикольного видоса =)
Раз у тебя так свербит и судя по всему денег дохуя, покупай билет на самолет и сам лично прилети в СНГ и дай ему тут пизды. Или бери лодку, если ты в Лондоне, и плыви до берега, а там до Германии рукой подать. И будет тебе счастье. А то ведь наверное уснуть не можешь спокойно.