LoVe
22 сентября 2010, 12:27
| | |
#326 (ПС)
| Я сходилбы на концерт Кемпеля, Трула, Хай... Но не на него, хоть и рядом живу... В общем нах его обсуждать нехочу... С темы офф | | | |
22 сентября 2010, 12:28
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от СашЬ)
это мое мнения... он тяница за баблом, и зазвизделся малость (приходите чтоб увидеть нас в живую)... ппц. нах он нужен А как его тяга за баблом с Окси то связана? Понимаю Келлеркоммандо, это да, но Мирон то причем? Или ты думаешь этот тур им принесен неимоверную прибыль?  При том что вспомните тейп шока... сколько постов вроде "Качаю изза фитов Окси" Я также тейп скачал, и слушаю токо треки с Окси и РВ... Сам по себе Шокк нах никому ненужен... Скачивая тэйп Шокка он получал за это деньги?
Я например слушаю его, мне он нужен. | | | | .
22 сентября 2010, 12:28
| | |
#328 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
22 сентября 2010, 12:35
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
FreemindaZ Family ахуенно ебашут, тебе просто не понять их стиль, долбоёба кусок, они за 10 лет по всему миру ебашут, а ты дрочиш на плакат Щюка, удачи тебе в твоём не лёгком деле Максимка  Наверное ты прав, как же я раньше не замечал этого, я прошу прощения у тебя о великий, пришли мне плакатов своей банды, буду им поклоняться
Сейчас переслушал ваш альбом и понял, что даже Kool Savas хуйня по сравнению с вами  то что ты слушал, это группа Плохие Новости, чисто на любителя
вот тебе ФФ все участники http://rghost.net/2698061
но не об этом тема Ребят, делайте сколько хотите свои треки в стиле "житуха, братка, неполадка", никто ведь не против. Но я такое слушать не буду, прости, меня тошнит от такого.
Просто непонятно зачем ты в эту тему зашел и решил поднасрать тут?
Если тебе не нравится то, что они делают, зачем тут сидеть и доказывать что-то?
Я же не захожу в тему вашей крю и не пишу там про вас херню всякую, а уж тем более не доказываю, что кто-то лучше вас и ты просто не понимаешь их стиль.
Давай закончим на этом. | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 12:38
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от СашЬ) -Цитата от Synelnikoff -Цитата от СашЬ)
это мое мнения... он тяница за баблом, и зазвизделся малость (приходите чтоб увидеть нас в живую)... ппц. нах он нужен А как его тяга за баблом с Окси то связана? Понимаю Келлеркоммандо, это да, но Мирон то причем? Или ты думаешь этот тур им принесен неимоверную прибыль?  При том что вспомните тейп шока... сколько постов вроде "Качаю изза фитов Окси" Я также тейп скачал, и слушаю токо треки с Окси и РВ... Сам по себе Шокк нах никому ненужен... Ну вообщемто тейп был бесплатный... А насчет популярности то у Шокка фанов никак не меньше. Форум не показатель. Тут знаешь в чем фишка? У Шокка творчество весьма оригинальное, подойдет далеко не для каждого (с его то мамоебством и тд). В то время как Окси могут слушать практически все. Тут то и появляються всякие нежные личности орущие "нахуй шокка"... | | | | .
22 сентября 2010, 12:59
| | |
#331 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 13:03
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от AKS(Hart-Harz) -Цитата от emeykey -Цитата от AKS(Hart-Harz)
то что ты слушал, это группа Плохие Новости, чисто на любителя
вот тебе ФФ все участники http://rghost.net/2698061
но не об этом тема Ребят, делайте сколько хотите свои треки в стиле "житуха, братка, неполадка", никто ведь не против. Но я такое слушать не буду, прости, меня тошнит от такого.
Просто непонятно зачем ты в эту тему зашел и решил поднасрать тут?
Если тебе не нравится то, что они делают, зачем тут сидеть и доказывать что-то?
Я же не захожу в тему вашей крю и не пишу там про вас херню всякую, а уж тем более не доказываю, что кто-то лучше вас и ты просто не понимаешь их стиль.
Давай закончим на этом. да я какбэ с фанатов улыбаюсь, мне тоже пох что они делают
проехали. Пиздишь. Ты жопу рвешь за то что Шокк твоих братков повесил в лоховской альбом. Сам же говорил.
Знаешь, мне иногда кажется что тебя такой процесс как взросление обошел стороной.  | | | | .
22 сентября 2010, 13:08
| | |
#333 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dead Life
22 сентября 2010, 13:15
| | |
#334 (ПС)
| Вот в Питер бы сгонять... И не был там, да на Окси хотелось бы попасть)  | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 15:31
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от LL_G decent vincent spiderman хуев, за касту всем глотку перережет 
ржачные тут персонажи временами рисуются причем тут ебаная каста алигафрен  | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 15:34
| | |
#336 (ПС)
| Это уже входит в привычку перед каждым концертом Шокка и Окси какой то форумский каратист обещает дать им пизды  | | | |
22 сентября 2010, 15:39
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от LL_G decent vincent spiderman хуев, за касту всем глотку перережет 
ржачные тут персонажи временами рисуются причем тут ебаная каста алигафрен  Ты лучше скажи, за что пизды собрался давать Шокку или Мирону? Тебя лично или кого-то из твоих родных обидели? Мне вот просто интересно, такие крутые бойцы как ты за что дают пиздюлей?
И вообще что за политика такая "давай состыкуемся, получишь пизды"? Представь киллер будет звонить жертве и говорить "давай встретимся, мне тебя заказали"  | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 15:54
| | |
#338 (ПС)
| А ты вообще непонятный какой-то персонаж.
За что хоть пизды то собрался давать? Есть весомые причины? Тебя конкретно или девушку твою, может быть маму или еще кого-то, обидели?
Кстати ты изначально хуйню пишешь про "можно стыкануться". Это ведь тебе нужно, ты и ищи
Ну ты гангстер сразу видно  [/QUOTE]
я ж не собрался, мне предложили, тем более я говорил за 30-и летнего мамоеба, а тип с Кенинг Тауна впрягается.
Против Оксимирона я ниче не имею, кроме того что у него дохуя несоответствий в словах. Например, чешит шо-то за инцестуозные тусовки в России, которые якобы друг другу репектуют просто так, и ни у кого нет таланта. В то же время пишет и рекламит типов ( Трайб или как оно ) у которых вобще проблемы с дикцией, и после этого чешит на русских.
Пиздят шо оей оей, мол тут жить пизда а в СНГ все просто ( рассказы про трудную жизнь за бугром ), хотя сами толком не жили в СНГ - балабольство. Оксимирона слушает самая разная аудитория, но вот как хуево выглядит 9-и летний ребенок с мобилой ( из которой орет лысый поц ).
Я от души бы уебал долбаебу лысому ( мужику 30 лет, а он читает хуй знает о чем ), который думает шо он живя в Германии он стал таким орлом блять, на самом деле чел даже за базар не ответит, в Одессе его бы пиздели каждый день, но по видосу в Киеве видно если б подошло пару типов нормальных поцыло лысое под себя теплым бы дало, а напугать Арика... есть чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent -Цитата от LL_G decent vincent spiderman хуев, за касту всем глотку перережет 
ржачные тут персонажи временами рисуются причем тут ебаная каста алигафрен  Ты лучше скажи, за что пизды собрался давать Шокку или Мирону? Тебя лично или кого-то из твоих родных обидели? Мне вот просто интересно, такие крутые бойцы как ты за что дают пиздюлей?
И вообще что за политика такая "давай состыкуемся, получишь пизды"? Представь киллер будет звонить жертве и говорить "давай встретимся, мне тебя заказали"  так поца лысого нет в Лондоне насколько я понимаю, а с Мироном я б поговорил  | | | |
22 сентября 2010, 16:15
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent я ж не собрался, мне предложили, тем более я говорил за 30-и летнего мамоеба, а тип с Кенинг Тауна впрягается.
Против Оксимирона я ниче не имею, кроме того что у него дохуя несоответствий в словах. Например, чешит шо-то за инцестуозные тусовки в России, которые якобы друг другу репектуют просто так, и ни у кого нет таланта. В то же время пишет и рекламит типов ( Трайб или как оно ) у которых вобще проблемы с дикцией, и после этого чешит на русских.
Пиздят шо оей оей, мол тут жить пизда а в СНГ все просто ( рассказы про трудную жизнь за бугром ), хотя сами толком не жили в СНГ - балабольство. Оксимирона слушает самая разная аудитория, но вот как хуево выглядит 9-и летний ребенок с мобилой ( из которой орет лысый поц ).
Я от души бы уебал долбаебу лысому ( мужику 30 лет, а он читает хуй знает о чем ), который думает шо он живя в Германии он стал таким орлом блять, на самом деле чел даже за базар не ответит, в Одессе его бы пиздели каждый день, но по видосу в Киеве видно если б подошло пару типов нормальных поцыло лысое под себя теплым бы дало, а напугать Арика... есть чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent -Цитата от LL_G decent vincent spiderman хуев, за касту всем глотку перережет 
И вообще что за политика такая "давай состыкуемся, получишь пизды"? Представь киллер будет звонить жертве и говорить "давай встретимся, мне тебя заказали"  так поца лысого нет в Лондоне насколько я понимаю, а с Мироном я б поговорил  Я так и не услышал ни одной причины весомой, если честно.
Понятно лишь только то, что тебе не нравится творчество Шокка.
Ну так тебя никто слушать не заставляет вроде как.
Ты как бы тоже сейчас говоришь о Шокке и Мироне не зная их лично.
И вообще раз у тебя такая ненависть, я бы на твоем месте вообще не заходил в темы про них и не слушал их музыку. Просто я не понимаю, почему тебя их образ жизни так сильно задевает.
П.С. Я не разу не слышал, чтобы Мирон говорил прямо, что в СНГ хуйня, а у них там в Лондоне хасол полный. Он доносил в треках идею, как ему трудно было жить, не зная языка, в другой стране, и что по сравнению с этим жизнь в СНГ намного проще, все таки родной язык и т.п. К тому же тут у нас в России и правда дохуя очень хастлеров, которые читают(пытаются читать  ) гэнгста рэп, а на деле воткнутся в пол глазами и присядут. Да и вообще мнение Мирона - это его мнение, каждый человек имеет на него право. Люди часто во мнениях не сходятся, и что теперь перебьем друг друга как дикари? Странная у тебя позиция. | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 16:25
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent я ж не собрался, мне предложили, тем более я говорил за 30-и летнего мамоеба, а тип с Кенинг Тауна впрягается.
Я от души бы уебал долбаебу лысому ( мужику 30 лет, а он читает хуй знает о чем ), который думает шо он живя в Германии он стал таким орлом блять, на самом деле чел даже за базар не ответит, в Одессе его бы пиздели каждый день, но по видосу в Киеве видно если б подошло пару типов нормальных поцыло лысое под себя теплым бы дало, а напугать Арика... есть чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от emeykey
Ты лучше скажи, за что пизды собрался давать Шокку или Мирону? Тебя лично или кого-то из твоих родных обидели? Мне вот просто интересно, такие крутые бойцы как ты за что дают пиздюлей?
И вообще что за политика такая "давай состыкуемся, получишь пизды"? Представь киллер будет звонить жертве и говорить "давай встретимся, мне тебя заказали"  так поца лысого нет в Лондоне насколько я понимаю, а с Мироном я б поговорил  Я так и не услышал ни одной причины весомой, если честно.
Ты как бы тоже сейчас говоришь о Шокке и Мироне не зная их лично вообще.
И вообще раз у тебя такая ненависть, я бы на твоем месте вообще не заходил в их темы и не слушал их музыку. Просто я не понимаю, почему тебя их образ жизни так сильно задевает.
П.С. Я не разу не слушал, чтобы Мирон говорил прямо, что в СНГ хуйня, а у них там в Лондоне хасол полный. Он доносил в треках идею, как ему трудно было жить, не зная языка, в другой стране, и что по сравнению с этим жизнь в СНГ намного проще, все таки родной язык и т.п. К тому же тут у нас в России и правда дохуя очень хастлеров, которые читают(пытаются читать  ) гэнгста рэп, а на деле воткнутся в пол глазами и присядут. Да и вообще мнение Мирона - это его мнение, каждый человек имеет на него право. Люди часто во мнениях не сходятся, и что теперь перебьем друг друга как дикари? Странная у тебя позиция. смотриш в пол попав на Елефант нд Кастл (с.) типа денжерус пиздосс
а лысый поц меня раздражает - достаточно ? Добавлено через 5 минут 27 секунд + все что я сказал - доплатил бы если лысому дали пессды, на что увидел твит, почему не сделать это в Лондоне. Но к Окси я отношусь нормально ( хоть есть дохуя косяков и тд. ), а лысого типа нет в Лондоне, но будет в Одессе, все же так хотели прикольного видоса =)  | | | |
22 сентября 2010, 16:31
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent я ж не собрался, мне предложили, тем более я говорил за 30-и летнего мамоеба, а тип с Кенинг Тауна впрягается.
Я от души бы уебал долбаебу лысому ( мужику 30 лет, а он читает хуй знает о чем ), который думает шо он живя в Германии он стал таким орлом блять, на самом деле чел даже за базар не ответит, в Одессе его бы пиздели каждый день, но по видосу в Киеве видно если б подошло пару типов нормальных поцыло лысое под себя теплым бы дало, а напугать Арика... есть чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
так поца лысого нет в Лондоне насколько я понимаю, а с Мироном я б поговорил  Я так и не услышал ни одной причины весомой, если честно.
И вообще раз у тебя такая ненависть, я бы на твоем месте вообще не заходил в их темы и не слушал их музыку. Просто я не понимаю, почему тебя их образ жизни так сильно задевает.
П.С. Я не разу не слушал, чтобы Мирон говорил прямо, что в СНГ хуйня, а у них там в Лондоне хасол полный. Он доносил в треках идею, как ему трудно было жить, не зная языка, в другой стране, и что по сравнению с этим жизнь в СНГ намного проще, все таки родной язык и т.п. К тому же тут у нас в России и правда дохуя очень хастлеров, которые читают(пытаются читать  ) гэнгста рэп, а на деле воткнутся в пол глазами и присядут. Да и вообще мнение Мирона - это его мнение, каждый человек имеет на него право. Люди часто во мнениях не сходятся, и что теперь перебьем друг друга как дикари? Странная у тебя позиция. смотриш в пол попав на Елефант нд Кастл (с.) типа денжерус пиздосс
а лысый поц меня раздражает - достаточно ? Тогда уж правильнее будет Элефант энд Кастл.
Раздражает и что? Меня раздражает половина людей, что я вижу на улице, мне теперь перебить всех? Вот только я понять не могу, зачем ты сидишь в теме и обсуждаешь человека, который тебя так сильно бесит? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Decent Vincent все что я сказал - доплатил бы если лысому дали пессды, на что увидел твит, почему не сделать это в Лондоне. Но к Окси я отношусь нормально ( хоть есть дохуя косяков и тд. ), а лысого типа нет в Лондоне, но будет в Одессе, все же так хотели прикольного видоса =)  Раз у тебя так свербит и судя по всему денег дохуя, покупай билет на самолет и сам лично прилети в СНГ и дай ему тут пизды. Или бери лодку, если ты в Лондоне, и плыви до берега, а там до Германии рукой подать. И будет тебе счастье. А то ведь наверное уснуть не можешь спокойно. | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 16:34
| | |
#342 (ПС)
| преобладает чувство не законченого дела  | | | | Я - ХЕЙТЕР
22 сентября 2010, 16:45
| | |
#343 (ПС)
| - Щёку Львов ближе, да и Мирону по географии. Да и примут тут если надо приятно. Шлюхи и т.д примем ФРИК-ШОУ по - любому.
ДАЖЕ ЛЬВОВСКИЙ ЦИРК ОТДАДИМ. | | | |
22 сентября 2010, 16:51
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent преобладает чувство не законченого дела  Я тебе даже маршрут проложил.
Ориентировочное время 10 часов, ну на машине естественно.
Если поплывешь сначала на каноэ, то дольше. | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 16:55
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent преобладает чувство не законченого дела  Я тебе даже маршрут проложил.
Если поплывешь сначала на каноэ, то дольше. я просто позвоню
PS: если че, пусть Мирон кидает свой тел в личку | | | |
22 сентября 2010, 17:02
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent преобладает чувство не законченого дела  Я тебе даже маршрут проложил.
Если поплывешь сначала на каноэ, то дольше. я просто позвоню
PS: если че, пусть Мирон кидает свой тел в личку А я думаю стоит уже успокоиться и забить, а не заниматься фигней всякой.
Ребята едут выступать, фанатам такой вот подарок делают, а ты пришел тут и портишь нам беседы задушевные  | | | | особо опасен
22 сентября 2010, 17:46
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от emeykey -Цитата от Decent Vincent я ж не собрался, мне предложили, тем более я говорил за 30-и летнего мамоеба, а тип с Кенинг Тауна впрягается.
Я от души бы уебал долбаебу лысому ( мужику 30 лет, а он читает хуй знает о чем ), который думает шо он живя в Германии он стал таким орлом блять, на самом деле чел даже за базар не ответит, в Одессе его бы пиздели каждый день, но по видосу в Киеве видно если б подошло пару типов нормальных поцыло лысое под себя теплым бы дало, а напугать Арика... есть чем гордиться. Добавлено через 2 минуты 14 секунд
так поца лысого нет в Лондоне насколько я понимаю, а с Мироном я б поговорил  Я так и не услышал ни одной причины весомой, если честно.
а лысый поц меня раздражает - достаточно ? Добавлено через 5 минут 27 секунд + все что я сказал - доплатил бы если лысому дали пессды, на что увидел твит, почему не сделать это в Лондоне. Но к Окси я отношусь нормально ( хоть есть дохуя косяков и тд. ), а лысого типа нет в Лондоне, но будет в Одессе, все же так хотели прикольного видоса =)  пиздабол ты, приедь и дай песды, а не пизди на форуме!ты ведь с Одессы... | | | | Spliffin Crew
22 сентября 2010, 17:53
| | |
#348 (ПС)
| пиздабол ты, ибо незная человека чешиш что он пиздабол
да с Одессы | | | |
22 сентября 2010, 18:11
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent пиздабол ты, ибо незная человека чешиш что он пиздабол
да с Одессы Между прочим, ты тоже говорил недавно, что Шокк за свои слова не отвечает.
Хотя ты его лично не знаешь вообще, лишь по песням, но тем не менее у тебя хватило уверенности утверждать, что он пиздабол. | | | | особо опасен
22 сентября 2010, 18:12
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent пиздабол ты, ибо незная человека чешиш что он пиздабол
да с Одессы нет вася всё таки ты, потомуц что сам ссышь прийти и дать, а деньги кому-то предлогаешь!!! | | | | |