-Цитата от Boom Bay
-Цитата от SHOOT
-Цитата от Boom Bay
Собери вокруг себя всех своих друзей, купи 4 бутылки текиллы и ахуенно проведи время

Самый лучший способ, это отвлечся.
та вот ща сижу бухаю...че-т не особо отвлекает ))) (
с
друзьями
ебани себе ванну с солью

завязывай быть унылым, унылые люди никому не интересны, чем раньше это поймешь, тем быстрее выйдешь из этого состояния
я давным давно знаю, что унылые люди не интересный никому, но мне похуй на это...полная апатия...
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
-Цитата от pwnz
Займись после учёбы чем-то, ходи куда нить в зал заниматься, а после гуляй с друзьями, и приходя домой вались спать, чтобы времени думать о всякой хуйне небыло, и пиздец, я больше полугода немог забыть, да и сейчас не забыл, ибо блять необщались почти год, и потом она сама написала....(хотя я тогда уже реально отошел, и была тупо пустота, было похуй на всех, какая баба не была бы, красивая, ахуенная.. мне тупо похуй на неё было) извенилась, помирились, и общаемся, видимся... но уже как друзья, хотя я понимаю что люблю её, ещё сильнее чем тогда.

Время пройдёт легче станет, отвлечься самый лучший вариант, а вот бухать или курить не выход, бухал.. грузило пиздец, хотя в компании иногда отвлекало, особенно если есть куча баб, чтобы попиздеть с ними..
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Да и кто что там трёт типа осень, депрессняки вся хуйня..
Бред

У меня например в даный момент никаких депрессняков нету, и небыло.. были только когда был влюблён, не взаимно..
А сейчас никого не люблю, на всех похуй, имею секс без обезательств, и пиздец..
Хотя последнее время начал общаться с одной девочкой, такая ничё, но в последнее время заметил что часто стал о ней думать, это меня начинает пугать, ибо влюблятся пока не хочу вобще.

да я как раз и бросил все эти залы из-за происходящего...я тупо кайф перестал ловить от всех этих вещей (
Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Саша Мёд
автору рекомендую не забывать что любой допинг (алкоголь или наркотики) всего лишь отдаляют на небольшой срок реальные проблемы. Конечно же можно пить, курить и не думать о чём то, только не забывай что проблемы так не решаются, они всегда будут утром (вечером) всплывать снова.
Поэтому надо просто сеть и решить ЧТО конкретно происходит и подучать как это решить.
так понятно что происходит )) а вот как решить воще не знаю...отвлекаться на других девочек не получается вообще, ибо везде ищу сходство с ней...
Добавлено через 16 минут 2 секунды
пьянь прошла, пойду-ка еще...
Добавлено через 58 минут 25 секунд
спасибо за ебаную поддержку, блять.