мазл тоф
23 сентября 2010, 13:47
| | |
#51 (ПС)
| бывает, двигайся дальше - займись работой с полной самоотдачей, пройдёт время и пустота заполнится новыми эмоциями...а с алкоголем завязывай, а то еще какую-нибудь глупость совершишь...удачи Показать скрытый текст
или еще сними дешёвую шлюху, избей её и обвини во всех своих несчастьях ..!
| | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 13:49
| | |
#52 (ПС)
| автору рекомендую не забывать что любой допинг (алкоголь или наркотики) всего лишь отдаляют на небольшой срок реальные проблемы. Конечно же можно пить, курить и не думать о чём то, только не забывай что проблемы так не решаются, они всегда будут утром (вечером) всплывать снова.
Поэтому надо просто сеть и решить ЧТО конкретно происходит и подучать как это решить. | | | | Женатый
23 сентября 2010, 13:50
| | |
#53 (ПС)
| в таких случаях я обычно хожу посрать. помогает. | | | | тусил на яхте две неделе
23 сентября 2010, 13:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от lA2l Ну если 20, то тогда нужно уже бороться как то за свою половинку которую любишь. Ибо уже распиздяйничить времени меньше. меньше времени распиздяйничать? ты о чем парень?
распиздяйничать можно хоть всю жизнь, и быть при этом наисчастливейшим человеком
а с таким раскладом можно и к 22 пожениться, а потом жалеть об этом втихаря, или на форуме | | | | Добрый
23 сентября 2010, 13:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SHOOT
Да в том-то и дело, что не хочу быть тряпкой...Поэтому и не делаю шаги к примирению, но хочется ( Добавлено через 2 минуты 43 секунды А самое бодрое, что мы вместе почти 2 года были...Она говорила, что хочет детей от меня, блять! Добавлено через 3 минуты 21 секунду Я просто подзаебался в себе все держать...Вот захотел незнакомым людям вылить пиздятину всю... Ты ебанутый или как? Так и напиши ей в аську или в контакт какойнить если сказать не можешь Добавлено через 2 минуты 48 секунд Как вариант поплакаться ей типа "А блядь я тряпка и говно, но не могу без тебя, кроме тебя мне ничего не надо", там расплакаться ещё вариант, она будет тебя жалеть и успокаивать, ну хуй знает, хуйня конечно но вариант  | | | | Конь
23 сентября 2010, 14:16
| | |
#56 (ПС)
| ка3анова, ну если 20 лет и с девушкой так все серьезно то это не просто так... 16 лет редко бывают серьезные отношения. | | | | ATL
23 сентября 2010, 14:21
| | |
#57 (ПС)
| хуйня всё, пройдёт, была такая тема.
займись делом, чтобы прям пиздец времени не было свободного, работа, учёба пиздец, чтобы прям от усталости валился. | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 14:26
| | |
#58 (ПС)
| жёстко | | | | рэперок во мне умер
23 сентября 2010, 14:50
| | |
#59 (ПС)
| Займись после учёбы чем-то, ходи куда нить в зал заниматься, а после гуляй с друзьями, и приходя домой вались спать, чтобы времени думать о всякой хуйне небыло, и пиздец, я больше полугода немог забыть, да и сейчас не забыл, ибо блять необщались почти год, и потом она сама написала....(хотя я тогда уже реально отошел, и была тупо пустота, было похуй на всех, какая баба не была бы, красивая, ахуенная.. мне тупо похуй на неё было) извенилась, помирились, и общаемся, видимся... но уже как друзья, хотя я понимаю что люблю её, ещё сильнее чем тогда. 
Время пройдёт легче станет, отвлечься самый лучший вариант, а вот бухать или курить не выход, бухал.. грузило пиздец, хотя в компании иногда отвлекало, особенно если есть куча баб, чтобы попиздеть с ними.. Добавлено через 5 минут 22 секунды Да и кто что там трёт типа осень, депрессняки вся хуйня..
Бред 
У меня например в даный момент никаких депрессняков нету, и небыло.. были только когда был влюблён, не взаимно..
А сейчас никого не люблю, на всех похуй, имею секс без обезательств, и пиздец..
Хотя последнее время начал общаться с одной девочкой, такая ничё, но в последнее время заметил что часто стал о ней думать, это меня начинает пугать, ибо влюблятся пока не хочу вобще.  | | | | фол последней надежды
23 сентября 2010, 15:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Boom Bay -Цитата от SHOOT -Цитата от Boom Bay Собери вокруг себя всех своих друзей, купи 4 бутылки текиллы и ахуенно проведи время  Самый лучший способ, это отвлечся. та вот ща сижу бухаю...че-т не особо отвлекает ))) ( с друзьями
ебани себе ванну с солью  завязывай быть унылым, унылые люди никому не интересны, чем раньше это поймешь, тем быстрее выйдешь из этого состояния я давным давно знаю, что унылые люди не интересный никому, но мне похуй на это...полная апатия... Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от pwnz Займись после учёбы чем-то, ходи куда нить в зал заниматься, а после гуляй с друзьями, и приходя домой вались спать, чтобы времени думать о всякой хуйне небыло, и пиздец, я больше полугода немог забыть, да и сейчас не забыл, ибо блять необщались почти год, и потом она сама написала....(хотя я тогда уже реально отошел, и была тупо пустота, было похуй на всех, какая баба не была бы, красивая, ахуенная.. мне тупо похуй на неё было) извенилась, помирились, и общаемся, видимся... но уже как друзья, хотя я понимаю что люблю её, ещё сильнее чем тогда. 
Время пройдёт легче станет, отвлечься самый лучший вариант, а вот бухать или курить не выход, бухал.. грузило пиздец, хотя в компании иногда отвлекало, особенно если есть куча баб, чтобы попиздеть с ними.. Добавлено через 5 минут 22 секунды Да и кто что там трёт типа осень, депрессняки вся хуйня..
Бред 
У меня например в даный момент никаких депрессняков нету, и небыло.. были только когда был влюблён, не взаимно..
А сейчас никого не люблю, на всех похуй, имею секс без обезательств, и пиздец..
Хотя последнее время начал общаться с одной девочкой, такая ничё, но в последнее время заметил что часто стал о ней думать, это меня начинает пугать, ибо влюблятся пока не хочу вобще. 
да я как раз и бросил все эти залы из-за происходящего...я тупо кайф перестал ловить от всех этих вещей ( Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Саша Мёд автору рекомендую не забывать что любой допинг (алкоголь или наркотики) всего лишь отдаляют на небольшой срок реальные проблемы. Конечно же можно пить, курить и не думать о чём то, только не забывай что проблемы так не решаются, они всегда будут утром (вечером) всплывать снова.
Поэтому надо просто сеть и решить ЧТО конкретно происходит и подучать как это решить. так понятно что происходит )) а вот как решить воще не знаю...отвлекаться на других девочек не получается вообще, ибо везде ищу сходство с ней... Добавлено через 16 минут 2 секунды пьянь прошла, пойду-ка еще... Добавлено через 58 минут 25 секунд спасибо за ебаную поддержку, блять. | | | |
23 сентября 2010, 19:25
| | |
#61 (ПС)
| понимаю автора  | | | | как же это здорово
23 сентября 2010, 19:31
| | |
#62 (ПС)
| алкаголь еще хуже все сделает со временем,лучше спортом займись,физический напряг поможет утихомирить мысли,а тогда уже домой и спать только сможешь,а сон-это пожалую самое лучшее в таких ситуациях 
тебе надо разобраться во всем,надо время | | | |
23 сентября 2010, 19:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM Любовь-Хуета  Так думают такие же обиженные любовью мудаки как я, поэтому поддерживаю | | | |
23 сентября 2010, 19:41
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от lA2l Ман, если тебе 16-18 даже 19, то не будь тряпкой!  Молодой, найдешь себе другую! А ее пере живи, 2-3 дня и уже отойдешь.
А вообще, если она тебя кинула (не ты ее), то нахуй тебе такая нужна? Еще не раз кинет. Это так же как и мужику бить бабу... вацап
автору сил | | | | www.DrummaBox.com
23 сентября 2010, 19:44
| | |
#65 (ПС)
| забудь про алкоголь.
лучше всего выйди часик бегать трусцой, будет время
обдумать всё.
от физ.нагрузки получишь умиротворение и спокойствие
тем самым заполнив свою "пустоту".
Желаю удачи! Жизнь коротка, не трать её на печаль -Цитата от Mistah F алкаголь еще хуже все сделает со временем,лучше спортом займись,физический напряг поможет утихомирить мысли,а тогда уже домой и спать только сможешь,а сон-это пожалую самое лучшее в таких ситуациях 
тебе надо разобраться во всем,надо время опа! меня опередили | | | |
23 сентября 2010, 19:45
| | |
#66 (ПС)
| На самом деле у тебя браток не пустота, а на оборот перенасыщение твоего сосуда всяческими эмоциями....
Пустота это когда идешь глубокой ночью под ливнем не понятно куда, не понятно зачем, без зонта, до нитки промокший и тебе совершенно похуй даже на то, что выглядишь ты по правде хреново.
Я если честно знаю 2 выхода из такой ситуации: 1) это действительно синька, но этот выход ущербен 2) это что то очень сильно отпиздить (причем не обязательно человека или что то живое), ну грушу найди боксерскую к примеру, хотя не скрою, что отпиздить какого нибудь не приятного тебе мудака гораздо будет приятнее, а если ты еще сможешь это сделать в состоянии алкогольного опьянения то тогда жизнь вообще удалась. | | | | aka FLOW MANUAL
23 сентября 2010, 19:46
| | |
#67 (ПС)
| Бывало такое, крепись) | | | | активный пользователь
23 сентября 2010, 19:50
| | |
#68 (ПС)
| тряпка сука | | | | фол последней надежды
23 сентября 2010, 21:30
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] забудь про алкоголь.
обдумать всё.
Желаю удачи! Жизнь коротка, не трать её на печаль -Цитата от Mistah F алкаголь еще хуже все сделает со временем,лучше спортом займись,физический напряг поможет утихомирить мысли,а тогда уже домой и спать только сможешь,а сон-это пожалую самое лучшее в таких ситуациях 
тебе надо разобраться во всем,надо время опа! меня опередили та говорил же я на счет спорта...не отвлекает нихуя( -Цитата от AirMisha На самом деле у тебя браток не пустота, а на оборот перенасыщение твоего сосуда всяческими эмоциями....
Пустота это когда идешь глубокой ночью под ливнем не понятно куда, не понятно зачем, без зонта, до нитки промокший и тебе совершенно похуй даже на то, что выглядишь ты по правде хреново.
Я если честно знаю 2 выхода из такой ситуации: 1) это действительно синька, но этот выход ущербен 2) это что то очень сильно отпиздить (причем не обязательно человека или что то живое), ну грушу найди боксерскую к примеру, хотя не скрою, что отпиздить какого нибудь не приятного тебе мудака гораздо будет приятнее, а если ты еще сможешь это сделать в состоянии алкогольного опьянения то тогда жизнь вообще удалась. вот мне ща ахуенно, братанчик)))) я въебал синей чутка и все пиздато стало...ща даже песню позитивную пишу, бльооооо)))) | | | | статус неизменен
23 сентября 2010, 21:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от [Ak-Cent] забудь про алкоголь.
обдумать всё.
тебе надо разобраться во всем,надо время опа! меня опередили та говорил же я на счет спорта...не отвлекает нихуя( -Цитата от AirMisha На самом деле у тебя браток не пустота, а на оборот перенасыщение твоего сосуда всяческими эмоциями....
Я если честно знаю 2 выхода из такой ситуации: 1) это действительно синька, но этот выход ущербен 2) это что то очень сильно отпиздить (причем не обязательно человека или что то живое), ну грушу найди боксерскую к примеру, хотя не скрою, что отпиздить какого нибудь не приятного тебе мудака гораздо будет приятнее, а если ты еще сможешь это сделать в состоянии алкогольного опьянения то тогда жизнь вообще удалась. вот мне ща ахуенно, братанчик)))) я въебал синей чутка и все пиздато стало...ща даже песню позитивную пишу, бльооооо)))) ватник ебаный иди делом займись | | | | фол последней надежды
23 сентября 2010, 21:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от SHOOT -Цитата от [Ak-Cent] забудь про алкоголь.
обдумать всё.
Желаю удачи! Жизнь коротка, не трать её на печаль
опа! меня опередили та говорил же я на счет спорта...не отвлекает нихуя( -Цитата от AirMisha На самом деле у тебя браток не пустота, а на оборот перенасыщение твоего сосуда всяческими эмоциями....
Я если честно знаю 2 выхода из такой ситуации: 1) это действительно синька, но этот выход ущербен 2) это что то очень сильно отпиздить (причем не обязательно человека или что то живое), ну грушу найди боксерскую к примеру, хотя не скрою, что отпиздить какого нибудь не приятного тебе мудака гораздо будет приятнее, а если ты еще сможешь это сделать в состоянии алкогольного опьянения то тогда жизнь вообще удалась. вот мне ща ахуенно, братанчик)))) я въебал синей чутка и все пиздато стало...ща даже песню позитивную пишу, бльооооо)))) ватник ебаный иди делом займись не, дрозд, эта хуета для долбоёбов, вроде тебя ) | | | | ывыаываывавапм
23 сентября 2010, 21:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Ощущение пустоты...Хроническая тяга к спиртному...Предательство...Отчуждение от происходящего( Хуета полная...Выручайте, братки!
пысы. Все бы было легче, был бы я сейчас с тобой....  пустота есть форма
форма есть пустота | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
23 сентября 2010, 21:56
| | |
#73 (ПС)
| автор да это пиздато
я вообще как труп уже и ничего не чувствую, хотя тоже иногда погрустить хочется | | | | фол последней надежды
23 сентября 2010, 22:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от reims -Цитата от SHOOT Ощущение пустоты...Хроническая тяга к спиртному...Предательство...Отчуждение от происходящего( Хуета полная...Выручайте, братки!
форма есть пустота ты помнишь, что мы с тобой трэк писали, пацан?) | | | | ывыаываывавапм
23 сентября 2010, 22:11
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от reims -Цитата от SHOOT Ощущение пустоты...Хроническая тяга к спиртному...Предательство...Отчуждение от происходящего( Хуета полная...Выручайте, братки!
форма есть пустота ты помнишь, что мы с тобой трэк писали, пацан?) ёёп, да ты вообще пропал кудато)
я с 2008 года вроде тебя на форуме не видел  | | | | |