| активный пользователь
25 сентября 2010, 13:22
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Jcvd -Цитата от Synelnikoff Всем привет. Зашел я к вам за советом. Проблема в том что мне врачи запретили заниматся. У меня врожденная генетическая болезнь, Синдром Шарко-Мари. Суть ее в том что у меня постепенно атрофируются мышцы на ногах и руках. Год назад оформили 2ю группу. Врачи уверяют что интенсивные занятия могут ускорить процес, но я чувствую обратное! С тех пор как я начал заниматся я заметил улучшения. Вообщем хуй знает что делать. С одной стороны сремно, а с другой, мне то все равно пизда, так зачем отказыватся от любимого занятия. Прогресса особого нет, но мне нравится. Вообщем что думаете по этому поводу? Может кто сталкивался с чем то подобным?
Рост- 1,68. Вес- 70 кг. Мне 18. Занимаюсь я около 2х лет, в домашних условиях, без добавок. Недавно купил гантели по 15 кг, раньше использовал сумку с кирпичами. Делаю отжимания, подьемы на бицепс, пресс, иногда становую тягу (правда гантели легкие). Недавно начал практиковать шраги. Системы как таковой нет. Восновном тренировка 1 раз в неделю. Твоё рвение это конечно заебись, но ведь и заболевание не какое-нибудь блядское орз, так что, пусть дело и любимое, но в первую очередь следует поставить приоритет на приложение всех усилий для отсрочки (или, дай-да бог, избежания) полного обездвиживания и стараться внимать врачебным рекомендациям. И хоть процесс протекания болезни индивидуален и дохуя сложен как по симптомам так и по времени - лучше уж подстраховаться. В общем - меньше фанатизма. В принципе, раз в неделю не так уж и страшно звучит, но гантельки следует практиковать более легкого веса.
И лучше избегай таких вот интернет-консультаций, потому что, как ты выразился, пизда тебе или не пизда может зависеть как от тебя, так и от особенностей твоего случая, и сказать что-то конкретное тут хуй у кого получится
НА ОЛЕ БУДУ ДИКО ТОПИТЬ ЗА ХИТА  Спасибо ман. Учту.  |
|
| | |