И так, в общем претензий по мастерингу и звучанию нет.
Щас буду гворить отдельно по инструменталам:
*SharpBeatz - Another's shouts - очень понравилась мелодия и задумка, но звук пианино немного не такой качественный, как хотелось бы, и гитара в припеве по звуку чистый Slayer, хотя я готов поспорить что это он и есть ) В общем то креативно, понравилось.
*SharpBeatz - You know - электроника, тут всё отлично, я люблю такие минуса.
*SharpBeatz - Telephone life - отличная тема, чистая лирика, электропианино по звуку похоже на Nexus. Припев бы в этой теме помощнее, но однако понравился и этот минус.
*SharpBeatz - Ocean of your eyes - первое впечатление-ваще отпад. И дальше не разочаровался. Впечатлил.
*SharpBeatz - My palpitation - отличная мелодия, быстрый бит. Просто круто, без слов. Но совсем чуточку однообразно.
*SharpBeatz - Flight of the soul - тут опять заценил мелодию. Вообще отлично. Но в припеве бит тяжёлый. Если учесть что он только в припеве, то надо было сделать его максимально лёгким.
*SharpBeatz - Sense, красивая мелодия, хороший ломаный бит, и опять Slayer

Вполне звучит.
*SharpBeatz - Temperature - вообще целое прозведение, и Slayer ) Вот только с бассом перебрал, перегруз...а жаль
*SharpBeatz - American dream - пианино покорило. Отличный минус.
Итак, что же хотелось бы сказать. Пишешь ты, судя по всему, в FL Studio

. Слышно, что можешь лучше, просто я не знаю по каким причинам, но минуса сыроваты немного... Не отшлифовал, можно так сказать. А в общем, конечно, потенциал нереальный, это я тебе как битмарь битмарю говорю

И если что, мой ICQ : 555213337. С тобой с удовольствием спишусь.