| Не модный певец репа ртом
25 августа 2010, 17:12
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Денис Сурин -Цитата от SharpBeatz
спасибо. старался. рад,что хоть что-то подошло  пиши чаще грустные лирические минуса ,ток не со слишком медленным битом)
тогда я буду только под твои биты делать тэйпы  да моя любимая скорость 70-80 bmp. ну сейчас ещё открыл ля себя новый стиль с bmp от 100 до 120  тоже не плохо
качаем суки биты 
=) | | | | | | Особый статус
25 августа 2010, 17:21
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Денис Сурин
пиши чаще грустные лирические минуса ,ток не со слишком медленным битом)
тогда я буду только под твои биты делать тэйпы  да моя любимая скорость 70-80 bmp. ну сейчас ещё открыл ля себя новый стиль с bmp от 100 до 120  тоже не плохо
качаем суки биты 
=) 14-ая страница 
пиздос  | | | | |
26 августа 2010, 21:47
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Денис Сурин -Цитата от SharpBeatz
да моя любимая скорость 70-80 bmp. ну сейчас ещё открыл ля себя новый стиль с bmp от 100 до 120  тоже не плохо
качаем суки биты 
=) 14-ая страница 
пиздос  ты Хасол Виталька) -Цитата от SharpBeatz Instrumen atl
теперь это так называеться  ухх, жесть исправили, тока что запалил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ддддддддддавай уже Американ Дрим  я знаю он уже готов мысленно) | | | | | | Особый статус
26 августа 2010, 23:13
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Денис Сурин
тоже не плохо
качаем суки биты 
=) 14-ая страница 
теперь это так называеться  ухх, жесть исправили, тока что запалил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ддддддддддавай уже Американ Дрим  я знаю он уже готов мысленно) его не будет  я другой релиз делаю | | | | |
27 августа 2010, 09:43
| | |
#330 (ПС)
| оставил | | | | |
27 августа 2010, 11:45
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Шиза -Цитата от SharpBeatz
14-ая страница 
теперь это так называеться  ухх, жесть исправили, тока что запалил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ддддддддддавай уже Американ Дрим  я знаю он уже готов мысленно) его не будет  я другой релиз делаю а ну да, я помню^) инфу про него)
на счет американ дрим жаль  | | | | | | Особый статус
27 августа 2010, 14:55
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Шиза -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Шиза
ты Хасол Виталька)
ухх, жесть исправили, тока что запалил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Ддддддддддавай уже Американ Дрим  я знаю он уже готов мысленно) его не будет  я другой релиз делаю а ну да, я помню^) инфу про него)
на счет американ дрим жаль  летом уже делать надо будет наверно, точнее к лету  | | | | |
28 августа 2010, 11:10
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Шиза -Цитата от SharpBeatz
его не будет  я другой релиз делаю а ну да, я помню^) инфу про него)
на счет американ дрим жаль  летом уже делать надо будет наверно, точнее к лету  обрадовал))  | | | | | | скоро
4 сентября 2010, 13:40
| | |
#334 (ПС)
| качаю) | | | | | | Особый статус
4 сентября 2010, 18:49
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от MixTaper качаю)  отлично | | | | | | Нижегородец, ёпта
8 сентября 2010, 10:09
| | |
#336 (ПС)
| суховатая начинка у тебя))
попробуй софт сменить))
а так в принципе нормалёк  | | | | |
11 сентября 2010, 08:15
| | |
#337 (ПС)
| телефон лайф очень ахуенный минус | | | | | | Особый статус
16 сентября 2010, 20:25
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast] суховатая начинка у тебя))
попробуй софт сменить))
а так в принципе нормалёк  спасибо, прислушаюсь 
ща вроде лучше чуточек стал -Цитата от яснопонятно телефон лайф очень ахуенный минус спасибо, правда он меня заебал, раз десять под него слышал трэки   | | | | | | Hi, my name is...
20 сентября 2010, 14:52
| | |
#339 (ПС)
| 1й бит вообще крутой 
остальные пока не слушал  | | | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 14:59
| | |
#340 (ПС)
| Щаз качну, заценю  | | | | | | Hi, my name is...
20 сентября 2010, 15:25
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Deas 1й бит вообще крутой 
остальные пока не слушал  все клевые  | | | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 15:35
| | |
#342 (ПС)
| И так, в общем претензий по мастерингу и звучанию нет.
Щас буду гворить отдельно по инструменталам:
*SharpBeatz - Another's shouts - очень понравилась мелодия и задумка, но звук пианино немного не такой качественный, как хотелось бы, и гитара в припеве по звуку чистый Slayer, хотя я готов поспорить что это он и есть ) В общем то креативно, понравилось.
*SharpBeatz - You know - электроника, тут всё отлично, я люблю такие минуса.
*SharpBeatz - Telephone life - отличная тема, чистая лирика, электропианино по звуку похоже на Nexus. Припев бы в этой теме помощнее, но однако понравился и этот минус.
*SharpBeatz - Ocean of your eyes - первое впечатление-ваще отпад. И дальше не разочаровался. Впечатлил.
*SharpBeatz - My palpitation - отличная мелодия, быстрый бит. Просто круто, без слов. Но совсем чуточку однообразно.
*SharpBeatz - Flight of the soul - тут опять заценил мелодию. Вообще отлично. Но в припеве бит тяжёлый. Если учесть что он только в припеве, то надо было сделать его максимально лёгким.
*SharpBeatz - Sense, красивая мелодия, хороший ломаный бит, и опять Slayer  Вполне звучит.
*SharpBeatz - Temperature - вообще целое прозведение, и Slayer ) Вот только с бассом перебрал, перегруз...а жаль
*SharpBeatz - American dream - пианино покорило. Отличный минус.
Итак, что же хотелось бы сказать. Пишешь ты, судя по всему, в FL Studio  . Слышно, что можешь лучше, просто я не знаю по каким причинам, но минуса сыроваты немного... Не отшлифовал, можно так сказать. А в общем, конечно, потенциал нереальный, это я тебе как битмарь битмарю говорю  И если что, мой ICQ : 555213337. С тобой с удовольствием спишусь.  |
Последний раз редактировалось Dart MC, 20 сентября 2010 в 16:06.
Причина: ошибся в слове)
SharpBeatz - Alone [Instrumental EP] 2o1o | | | | | vk.com/FreeTEAM
20 сентября 2010, 15:37
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от Dart MC И так, в общем претензий по мастерингу и звучанию нет.
*SharpBeatz - Another's shouts - очень понравилась мелодия и задумка, но звук пианино немного не такой качественный, как хотелось бы, и гитара в припеве по звуку чистый Slayer, хотя я готов поспорить что это он и есть ) В общем то креативно, понравилось.
*SharpBeatz - Telephone life - отличная тема, чистая лирика, электропианино по звуку похоже на Nexus. Припев бы в этой теме помощнее, но однако понравился и этот минус.
*SharpBeatz - Ocean of your eyes - первое впечатление-ваще отпад. И дальше не разочаровался. Впечатлил.
*SharpBeatz - My palpitation - отличная мелодия, быстрый бит. Просто круто, без слов. Но совсем чуточку однообразно.
*SharpBeatz - Flight of the soul - тут опять заценил мелодию. Вообще отлично. Но в припеве бит тяжёлый. Если учесть что он только в припеве, то надо было сделать его максимально лёгким.
*SharpBeatz - Sense, красивая мелодия, хороший ломаный бит, и опять Slayer  Вполне звучит.
*SharpBeatz - Temperature - вообще целое впечатление, и Slayer ) Вот только с бассом перебрал, перегруз...а жаль
Итак, что же хотелось бы сказать. Пишешь ты, судя по всему, в FL Studio  . Слышно, что можешь лучше, просто я не знаю по каким причинам, но минуса сыроваты немного... Не отшлифовал, можно так сказать. А в общем, конечно, потенциал нереальный, это я тебе как битмарь битмарю говорю  И если что, мой ICQ : 555213337. С тобой с удовольствием спишусь.  уважаю таких людей как ты  | | | | | | новый пользователь
20 сентября 2010, 16:05
| | |
#344 (ПС)
| Хехе, любопытно за что именно ) | | | | | | Особый статус
25 сентября 2010, 22:57
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Dart MC И так, в общем претензий по мастерингу и звучанию нет.
*SharpBeatz - Temperature - вообще целое прозведение, и Slayer ) Вот только с бассом перебрал, перегруз...а жаль
Итак, что же хотелось бы сказать. Пишешь ты, судя по всему, в FL Studio  . Слышно, что можешь лучше, просто я не знаю по каким причинам, но минуса сыроваты немного... Не отшлифовал, можно так сказать. А в общем, конечно, потенциал нереальный, это я тебе как битмарь битмарю говорю  И если что, мой ICQ : 555213337. С тобой с удовольствием спишусь.  оу, спасибо за такой коммент, очень приятно, да, на счёт гитары ты прав, родная гитарище  обязательно добавлю  | | | | | | новый пользователь
4 октября 2010, 23:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz оу, спасибо за такой коммент, очень приятно, да, на счёт гитары ты прав, родная гитарище  обязательно добавлю  Всегда пожалуйста) | | | | | | Особый статус
5 октября 2010, 00:06
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Dart MC -Цитата от SharpBeatz оу, спасибо за такой коммент, очень приятно, да, на счёт гитары ты прав, родная гитарище  обязательно добавлю  Всегда пожалуйста) в аське добавил) авторизуешь там меня) | | | | | | vk.com/FreeTEAM
5 октября 2010, 00:26
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Dart MC -Цитата от SharpBeatz оу, спасибо за такой коммент, очень приятно, да, на счёт гитары ты прав, родная гитарище  обязательно добавлю  Всегда пожалуйста) в аське добавил) авторизуешь там меня) добавь в аське меня  | | | | | | новый пользователь
26 октября 2010, 00:21
| | |
#349 (ПС)
| Эмм... у меня аська грозная-антиспамит всех ) Потому прошу свои юины кидать мне в личку-добавлю  | | | | | | Особый статус
8 ноября 2010, 21:02
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Dart MC Эмм... у меня аська грозная-антиспамит всех ) Потому прошу свои юины кидать мне в личку-добавлю  оукей) | | | | | |