Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 11:17
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2348 (ПС)
в краиности невпадаем друзья . и негров тут нету, и больше XXL чем папа с мамой дали нету. развели тут шушеру как будто чтото правильное тут говорите, хуимхо неболее.

в таком ключе можно подебаться к любой хуине, типа ты мудак если еш одни помидоры, или ты лох что 24/7 в костюме, или все мудазвоны болееют грипом. в квждой хуине есть краиности, будь то музыка, искуство, шмотки, машины даже игры всякие компютерные, ко всему можно доебаться (даже на пустом месте ). мне тоже смешны дебилы малолетние в xxxxxl"ах, перебор он всегда уродлив, также как и конь в лосинах, вобще мне глубоко похуй что он там носит, мне абсоютно безразлично, он для меня ноль.

что касаеться нас самих лично то это дело каждого личное, что ему делать, что ему одевать и тд. так что даваите товарищи закрываем это дело, мне вот абсолютно похуй во что одет Таисон или Кормега, Володя, Джош или даже крон, и особенно мне похуям то когда ктото с умным яблом начинает расказывать что одевать хорошо и что плохо или там про негров на раёне, которых тут за 1000км один два наберуться.

у нас допустим быдло сеичас то что "покруче" ходят в арманях, гучах, луях вутонах и проче поебне. но я недумаю что вам это интересно и что номарльные человек в этом самом гуче мудак полный только потому что у нас пацаны на раёне семке лузгают да колёса жрут в этиъ тряпках.

неперегибаите палки, носите с умом и вкусом и всё будет хорошо, будь то козырёк прямой или лосины от гучи.