Показать сообщение отдельно
Weekend
BubbleGum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 03:34
MySpace
  #40 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение

да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще
много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )

да к тому же ты умник, посматри на клип тихо с 50000тыщями за неделю. просмотрами на ютюбе. маме и пацанам)).

а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого
птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый.
ты фаната то ярого не врубай. ценитель. и знаток кто там последняя персона в ру репе кто не последняя. у грубого раньше с супримами на как раз молодняк тусующийсянаэтомфоруме разчитан репчик был, вот он и пожинает плоды что вроде пытается правильным быть а ждут от него хуйни
а вот видишь, какой ты обидчивый лошочек))! грубый для детей рэп никогда не делал. это хорошо что некоторые детишки посмышлённее, наверное даже чем ты. его тоже понимают иногда! а у него аудитория, детской никогда не была.

суприм, не спорю. местами совсем молодёжный рэп. Но не дядька грубый. и в их составе он был. тем же кто и сейчас.

а ты просто даун зависливый!