чешу простату
21 сентября 2010, 15:59
| | |
#26 (ПС)
| Есть фиты не очень (как по мне),но ему виднее. В целом нравится и вызывает уважение  228,тихо,про пальто - во всех плэйлистах | | | | хуипорим
21 сентября 2010, 22:42
| | |
#27 (ПС)
| грубый ебашит  | | | | BubbleGum
27 сентября 2010, 22:02
| | |
#28 (ПС)
| дети невкуривают)
Грубый, МС номер один. а все остальные пусть слушают центр, и тому подобных.
Все, в том числе и катса с бастой у грубого подсасывают.
В декабре, обещал альбом. будет называться "ЗАПОВЕДНИК".
если бы, наши сранные форумщики незапарывали, альбомы и релизы, то такие артисты как Грубый, уже бы давно олимпийский собирали.
а дети пусть слушают ак 47 и прочих лохов. которые про булбики, и шишки читают с плюшками)))! | | | | Наблюдаю и анализирую
28 сентября 2010, 20:44
| | |
#29 (ПС)
| Ровно. Что-то есть цепляющее. А ведь этот человек стоял у истоков ру рэпа  а сейчас мало кто знает про White Smoke Clan. | | | | усы людей
28 сентября 2010, 20:47
| | |
#30 (ПС)
| текста у него конечно не все мне ясны, но чувствуется в них какая-то уверенность | | | | В Норме
28 сентября 2010, 20:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Weekend
надеялся, честно говоря, что осенью уже альбом будет.
ну что ж подождем.
по звучанию должен сильно отличаться, вроде, от первого альбома. | | | | скажи мне что я виртуал:o
28 сентября 2010, 23:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Weekend
ну что ж подождем.
по звучанию должен сильно отличаться, вроде, от первого альбома. 2 страницы в теме , альбом видимо будет выпускаться со слоганом "маме и пацанам"  копий так в 10  | | | | новый пользователь
28 сентября 2010, 23:52
| | |
#33 (ПС)
| Грубый респектабелен  | | | | В Норме
29 сентября 2010, 00:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR -Цитата от Weekend
ну что ж подождем.
по звучанию должен сильно отличаться, вроде, от первого альбома. 2 страницы в теме , альбом видимо будет выпускаться со слоганом "маме и пацанам"  копий так в 10  ни разу не показатель между прочим. 
к тому же, не факт, что выпустят на CD. | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 сентября 2010, 00:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR
ну что ж подождем.
по звучанию должен сильно отличаться, вроде, от первого альбома. 2 страницы в теме , альбом видимо будет выпускаться со слоганом "маме и пацанам"  копий так в 10  ни разу не показатель между прочим. 
к тому же, не факт, что выпустят на CD. да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще | | | | В Норме
29 сентября 2010, 00:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR -Цитата от n1tro0 2 страницы в теме , альбом видимо будет выпускаться со слоганом "маме и пацанам"  копий так в 10  ни разу не показатель между прочим. 
к тому же, не факт, что выпустят на CD. да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще Грубый относительно популярный исполнитель в определенных кругах слушателей. да, возможно, это не те массы, которые есть у других исполнителей, но по большому счету у нас на большинство рэперов спрос никакой. | | | | BubbleGum
29 сентября 2010, 00:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR -Цитата от n1tro0 2 страницы в теме , альбом видимо будет выпускаться со слоганом "маме и пацанам"  копий так в 10  ни разу не показатель между прочим. 
к тому же, не факт, что выпустят на CD. да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )
да к тому же ты умник, посматри на клип тихо с 50000тыщями за неделю. просмотрами на ютюбе. маме и пацанам)).
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vincent Enyeama поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого  птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый. | | | | скажи мне что я виртуал:o
29 сентября 2010, 01:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR
ни разу не показатель между прочим. 
к тому же, не факт, что выпустят на CD. да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )
да к тому же ты умник, посматри на клип тихо с 50000тыщями за неделю. просмотрами на ютюбе. маме и пацанам)).
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vincent Enyeama поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого  птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый. ты фаната то ярого не врубай. ценитель. и знаток кто там последняя персона в ру репе кто не последняя. у грубого раньше с супримами на как раз молодняк тусующийсянаэтомфоруме разчитан репчик был, вот он и пожинает плоды что вроде пытается правильным быть а ждут от него хуйни | | | | В Норме
29 сентября 2010, 01:40
| | |
#39 (ПС)
| творчество Грубого как сольно, так и с Супримами, в принципе, стилистически выдержано.
приведи примеры его "рэпчика, расчитанного на молодняк форума". | | | | BubbleGum
29 сентября 2010, 02:34
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Weekend -Цитата от n1tro0
да я и не спорю что не показатель нихуя. но всё-же сам понимаешь.. спрос на грубого ну никакой вообще много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vincent Enyeama поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого  птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый. ты фаната то ярого не врубай. ценитель. и знаток кто там последняя персона в ру репе кто не последняя. у грубого раньше с супримами на как раз молодняк тусующийсянаэтомфоруме разчитан репчик был, вот он и пожинает плоды что вроде пытается правильным быть а ждут от него хуйни а вот видишь, какой ты обидчивый лошочек))! грубый для детей рэп никогда не делал. это хорошо что некоторые детишки посмышлённее, наверное даже чем ты. его тоже понимают иногда! а у него аудитория, детской никогда не была.
суприм, не спорю. местами совсем молодёжный рэп. Но не дядька грубый. и в их составе он был. тем же кто и сейчас.
а ты просто даун зависливый! | | | | Рэпчик
29 сентября 2010, 04:20
| | |
#41 (ПС)
| есть темы | | | | Батисkuf
29 сентября 2010, 05:09
| | |
#42 (ПС)
| как минимум оригинальность Грубого находит своего слушателя.
утверждать по форуму о его известности тупо.
тут темы с хуепуталами всегда поболе набирали, чем адекватные альбомы и исполнители.
а "мама и пацаны" сто пэ будут ждать новенького  | | | | BubbleGum
29 сентября 2010, 05:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от deady как минимум оригинальность Грубого находит своего слушателя.
тут темы с хуепуталами всегда поболе набирали, чем адекватные альбомы и исполнители.
а "мама и пацаны" сто пэ будут ждать новенького  ет точно.!
тут много известных, задротов типа бабагниды, и тд. оч популярные. рэперы с форума)! | | | | Kremlin CREW
29 сентября 2010, 08:32
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Weekend -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vincent Enyeama поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого  птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый. пиздато стрелочки метаешь, знаток пиздатого рэпа Добавлено через 17 минут 10 секунд -Цитата от Weekend -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vincent Enyeama поебовый певец. просто даже не знаю чем зацепить может, птаха в разы круче грубого  птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый. -Цитата от deady как минимум оригинальность Грубого находит своего слушателя.
а "мама и пацаны" сто пэ будут ждать новенького  допустим, если бы не форум, я бы и не знал ни о ком из супримов |
Последний раз редактировалось Jеss, 29 сентября 2010 в 08:49.
| | | скажи мне что я виртуал:o
29 сентября 2010, 09:11
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR творчество Грубого как сольно, так и с Супримами, в принципе, стилистически выдержано.
приведи примеры его "рэпчика, расчитанного на молодняк форума". тут я имел ввиду вот такую движуху: представь себе сборище людей которые снимают БДСМ видосы какенить и там с ними тусуется девочка которая просто ангел , крестиком вышивает, набокова читает, вся хуйня и в оргия никакого участия не принимает, но блять увидев её в тусе людей БДСМщиков ты тоже будешь думать кто она есть)
тут таже движуха, тусуясь с ганкстерами с кутузы его автоматом приписывают к ним.
я например слушать не стану дохуя реперочков зная только о их окружении. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Weekend -Цитата от n1tro0 -Цитата от Weekend
много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )
а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый. ты фаната то ярого не врубай. ценитель. и знаток кто там последняя персона в ру репе кто не последняя. у грубого раньше с супримами на как раз молодняк тусующийсянаэтомфоруме разчитан репчик был, вот он и пожинает плоды что вроде пытается правильным быть а ждут от него хуйни а вот видишь, какой ты обидчивый лошочек))! грубый для детей рэп никогда не делал. это хорошо что некоторые детишки посмышлённее, наверное даже чем ты. его тоже понимают иногда! а у него аудитория, детской никогда не была.
суприм, не спорю. местами совсем молодёжный рэп. Но не дядька грубый. и в их составе он был. тем же кто и сейчас.
а ты просто даун зависливый!
тебе он защеку хуёв накидывает чтоле , ты его так обхаживаешь? дядька грубый блять | | | | Kremlin CREW
29 сентября 2010, 09:31
| | |
#46 (ПС)
| Уик-энд думает, что он дохуя прошаренный. и по-любому за аудиторию этого хуйца знает, наверно соц-опрос проводил среди всех возрастных квот 
хуй в панамке блять ) | | | | UA
29 сентября 2010, 09:54
| | |
#47 (ПС)
| Незнаю на щет хренового спроса.вконткт в групе около 10 000 | | | | Get Off
29 сентября 2010, 11:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от X@nDeR творчество Грубого как сольно, так и с Супримами, в принципе, стилистически выдержано.
приведи примеры его "рэпчика, расчитанного на молодняк форума". тут я имел ввиду вот такую движуху: представь себе сборище людей которые снимают БДСМ видосы какенить и там с ними тусуется девочка которая просто ангел , крестиком вышивает, набокова читает, вся хуйня и в оргия никакого участия не принимает, но блять увидев её в тусе людей БДСМщиков ты тоже будешь думать кто она есть)
тут таже движуха, тусуясь с ганкстерами с кутузы его автоматом приписывают к ним.
я например слушать не стану дохуя реперочков зная только о их окружении. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Weekend -Цитата от n1tro0
ты фаната то ярого не врубай. ценитель. и знаток кто там последняя персона в ру репе кто не последняя. у грубого раньше с супримами на как раз молодняк тусующийсянаэтомфоруме разчитан репчик был, вот он и пожинает плоды что вроде пытается правильным быть а ждут от него хуйни а вот видишь, какой ты обидчивый лошочек))! грубый для детей рэп никогда не делал. это хорошо что некоторые детишки посмышлённее, наверное даже чем ты. его тоже понимают иногда! а у него аудитория, детской никогда не была.
а ты просто даун зависливый!
тебе он защеку хуёв накидывает чтоле , ты его так обхаживаешь? дядька грубый блять АБАССАЦА БЛЯТЬ ГАНКСТЕРЫ  
када ебало Никите в цистерне ломали хуй даже кто впрягся
ахахаха кутуза клан блять ... ахахах    | | | | активный пользователь
29 сентября 2010, 11:05
| | |
#49 (ПС)
| есть хорошие треки... | | | | хз че сюда написать :(
29 сентября 2010, 11:16
| | |
#50 (ПС)
| ахуенно порой выдает 
с Супримом ебашил ваще пиздато | | | | |