Показать сообщение отдельно
n1tro0
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 10:11
  #45 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
творчество Грубого как сольно, так и с Супримами, в принципе, стилистически выдержано.

приведи примеры его "рэпчика, расчитанного на молодняк форума".
тут я имел ввиду вот такую движуху: представь себе сборище людей которые снимают БДСМ видосы какенить и там с ними тусуется девочка которая просто ангел , крестиком вышивает, набокова читает, вся хуйня и в оргия никакого участия не принимает, но блять увидев её в тусе людей БДСМщиков ты тоже будешь думать кто она есть)

тут таже движуха, тусуясь с ганкстерами с кутузы его автоматом приписывают к ним.

я например слушать не стану дохуя реперочков зная только о их окружении.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Weekend Посмотреть сообщение

много, ты знаешь, какой на грубого спрос. на этом форуме, на него спроса может и нету. так как здесь основная аудитория совсем молоденьких детишек сидит. Грубый это уровень. и поверь мне он себя совсем неплохо чувствует. далеко не последняя персона в ру рэпе. )

да к тому же ты умник, посматри на клип тихо с 50000тыщями за неделю. просмотрами на ютюбе. маме и пацанам)).

а кто там по поводу white smoke сказал, я знаю что брат грубого, был смоком Макс "говорун". а сам грубый в интервью одном сказал что никогда в клане смоков не состоял. просто многих знает от туда людей.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

птаху с грубым сравнивать, можно тока если ты сам поебовый.
ты фаната то ярого не врубай. ценитель. и знаток кто там последняя персона в ру репе кто не последняя. у грубого раньше с супримами на как раз молодняк тусующийсянаэтомфоруме разчитан репчик был, вот он и пожинает плоды что вроде пытается правильным быть а ждут от него хуйни
а вот видишь, какой ты обидчивый лошочек))! грубый для детей рэп никогда не делал. это хорошо что некоторые детишки посмышлённее, наверное даже чем ты. его тоже понимают иногда! а у него аудитория, детской никогда не была.

суприм, не спорю. местами совсем молодёжный рэп. Но не дядька грубый. и в их составе он был. тем же кто и сейчас.

а ты просто даун зависливый!

тебе он защеку хуёв накидывает чтоле , ты его так обхаживаешь? дядька грубый блять