-Цитата от Hoolig
-Цитата от SHOOT
-Цитата от Hoolig
ты еще жив, эмо

я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан

ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо.
ищи причины в себе чмо ебаное + ко всему ты меня не знаешь, чтобы пиздеть что-то за меня, может у меня и были моменты душевной слабости, но я по крайней мере никогда не разлогался об этом как ты, тряпка ебливая
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от dm1z0r
-Цитата от SHOOT
я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан

пиздец конечно логика
-Цитата от Мижган
-Цитата от SHOOT
я не эмо, кстати

хуёвая логика, если всё хорошо = ебанат...
да не вы че, парни, это король темы да и психолог сентябра на форуме, так что без мазы тут чето впаривать..)
я не знаю тебя лично, но уже понял, что ты хуило
соизволь на хуй пойти, ибо томишь ты меня, ебанько(
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Кстати, я ж написал уже воще-то, что меня попустило) А банальные советы "покачайся", "поеби другую" и т.д. не в стиле че-то... Я всегда занимался каким-то спортом.