статус неизменен
28 сентября 2010, 23:43
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от Hoolig -Цитата от SHOOT
не было желания на тот момент ничем заниматься.
увы, но ты видать, столь печальное уебище, что тебе не понять  ты еще жив, эмо  я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. ищи причины в себе чмо ебаное + ко всему ты меня не знаешь, чтобы пиздеть что-то за меня, может у меня и были моменты душевной слабости, но я по крайней мере никогда не разлогался об этом как ты, тряпка ебливая Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от dm1z0r -Цитата от SHOOT -Цитата от Hoolig
ты еще жив, эмо  я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. пиздец конечно логика -Цитата от Мижган -Цитата от SHOOT -Цитата от Hoolig
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. хуёвая логика, если всё хорошо = ебанат... да не вы че, парни, это король темы да и психолог сентябра на форуме, так что без мазы тут чето впаривать..) | | | | в Бане
29 сентября 2010, 11:14
| | |
#127 (ПС)
| въеби говница   | | | | отошёл
29 сентября 2010, 11:26
| | |
#128 (ПС)
| Да автор, понимаю тебя... | | | | Jazz Duet
29 сентября 2010, 13:19
| | |
#129 (ПС)
| Автор я почти в идентичной с тобой ситуации. Тебе нужно хорошенько вымотаться физически. Сходи в качалку к примеру. Полегчает  И не будь ты тряпкой.
И ну его нахуй с горя бухать, ваще не выход  | | | | фол последней надежды
29 сентября 2010, 18:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от SHOOT -Цитата от Hoolig
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. ищи причины в себе чмо ебаное + ко всему ты меня не знаешь, чтобы пиздеть что-то за меня, может у меня и были моменты душевной слабости, но я по крайней мере никогда не разлогался об этом как ты, тряпка ебливая Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от dm1z0r -Цитата от SHOOT
я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. пиздец конечно логика -Цитата от Мижган -Цитата от SHOOT
я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. хуёвая логика, если всё хорошо = ебанат... да не вы че, парни, это король темы да и психолог сентябра на форуме, так что без мазы тут чето впаривать..)
я не знаю тебя лично, но уже понял, что ты хуило
соизволь на хуй пойти, ибо томишь ты меня, ебанько( Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, я ж написал уже воще-то, что меня попустило) А банальные советы "покачайся", "поеби другую" и т.д. не в стиле че-то... Я всегда занимался каким-то спортом. | | | | статус неизменен
29 сентября 2010, 20:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от Hoolig -Цитата от SHOOT
я не эмо, кстати
я вот щас понял: с нормальными людьми, вроде тех, кто хотя бы от части смог понять мое состояние, тоже случается пустота...а с бессмысленными ебонатами, как ты все хорошо. а знаешь почему? потому что в тебе нет смысла, пацан  ну или же ты охуенно строгий плуг, ложивший на душевные притязания к чему-либо. ищи причины в себе чмо ебаное + ко всему ты меня не знаешь, чтобы пиздеть что-то за меня, может у меня и были моменты душевной слабости, но я по крайней мере никогда не разлогался об этом как ты, тряпка ебливая Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от dm1z0r
пиздец конечно логика -Цитата от Мижган
хуёвая логика, если всё хорошо = ебанат... да не вы че, парни, это король темы да и психолог сентябра на форуме, так что без мазы тут чето впаривать..)
соизволь на хуй пойти, ибо томишь ты меня, ебанько( Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, я ж написал уже воще-то, что меня попустило) А банальные советы "покачайся", "поеби другую" и т.д. не в стиле че-то... Я всегда занимался каким-то спортом. в твоем стиле пиздеть дохуя и себя жалеть  | | | | фол последней надежды
29 сентября 2010, 20:39
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от SHOOT -Цитата от Hoolig
ищи причины в себе чмо ебаное + ко всему ты меня не знаешь, чтобы пиздеть что-то за меня, может у меня и были моменты душевной слабости, но я по крайней мере никогда не разлогался об этом как ты, тряпка ебливая Добавлено через 1 минуту 39 секунд
да не вы че, парни, это король темы да и психолог сентябра на форуме, так что без мазы тут чето впаривать..)
соизволь на хуй пойти, ибо томишь ты меня, ебанько( Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, я ж написал уже воще-то, что меня попустило) А банальные советы "покачайся", "поеби другую" и т.д. не в стиле че-то... Я всегда занимался каким-то спортом. в твоем стиле пиздеть дохуя и себя жалеть 
ты долбоеб? | | | | Jazz Duet
2 октября 2010, 13:19
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от SHOOT Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, я ж написал уже воще-то, что меня попустило) А банальные советы "покачайся", "поеби другую" и т.д. не в стиле че-то... Я всегда занимался каким-то спортом. Ну заебись, отпустило. Терь можно повыёбываться  | | | | адекват
3 октября 2010, 15:39
| | |
#134 (ПС)
| бывает, бро. звони друзьям.  | | | | фол последней надежды
6 декабря 2010, 13:31
| | |
#135 (ПС)
| попустило  | | | | |