-Цитата от Rival #1
-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от Rival #1
Голова у меня шарит лучше чем у тебя ро крайней мере, и мое право тут говорить о том о чем хочу, и вообще 1-ым своим коментом ты пытался задеть мое самолюбие, говоря что мой комент смешон, я вполне адекватно и по своему мнению прокоментировал треки. Тут уже проще никак=))
блять.тебе сколько лет? "Ты слишком мал или еще слишком туп пока" (с)
у меня складывается впечатление, что ты либо малолетка, либо глупый паренек!
во-первых! кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть
во-вторых! я пытался задеть твое самолюбие? ну раз ты заговорил за это! то вот тебе твой первый пост
- как то не верится что победил Франц, оч слабый трек у него)
по твоему ты тут не задеваешь самолюбие?? да пох в принципе!! если бы ты был бы еще кем-то...я б мож прислушался... хотя не один адекватный человек не может сказать что у меня тут ОЧЕНЬ слабый трек!!! любой адекватный человек скажет либо мне не понравился трек либо по мне хай сильнее!!! но говорить что трек очееень слабый..пфф..я конечно не считаю себя мега пиздатым рэпером, но слабо а тем более очень слабо я уже давно не делаю

так как прошел этот период времени!!поэтому и сказал что ты ебень написал!

Слышь "Ебальник" проще общайся и кроме того как говорить что я глупости говорю ты ничего сказать не мож. Че братец заело?? Короч "ТВОЙ РЭП ГОВНО" вот че я хотел написать, вот токо решил сказать по мягче "СЛАБЫЙ ТРЕК", мне в общем 19 лет и я по крайней мере большего добился в своей жизни чем ты, кстати в вашей команде я бы выделил токо Just'a по мне так он лучше читает.
- кто тебе такое сказал что ты можешь говорить тут что хочешь? потому что ты инет задрот и можешь любому все высказаться на форуме?поэтому чтоли? ну за пиздешь тебя в баньку кинуть

Кто мне дал право говорить все что хочу...Хм..ну у тя и вопросы=)) Я вообще в свободной стране живу и могу высказать все что хочу, и я не инет задрот который срет на каждом форуме, возможно ты просто тот чел который бесится когда говорят "Твой рэп говно" Ну что же злись паря злись=)) И мне все равно на тебя и на твой рэп=)) И не смей говорить обо мне то чего ты незнаешь=) "Как бы земля круглая, когда нибудь встретимся"
ага!давай калмык пиздуй

умник пиздец просто, ответил бы тебе, но с таким говном впадлу беседу вести

удачи