-Цитата от under_meth
настоящий гэнгста-рэп - это Da BOMB, МиксМакс Продакшн и иже с ним

помню помню все эти кассетки я еще. когда Дайм "туда шел", Da BOMB возвращались

это ветеран, ему про Тупака простительно так говорить. щас же сявки набегут со всей степи, а то ж святое задели.
альбом хуевенький, конечно. щас прокрутил разочек.
Добавлено через 11 минут 29 секунд
и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает). и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен), наигранный, с претензией на грандиозность только отталкиваясь от того самого ветеранского статуса артиста. не кидайтесь уж совсем на меня, но к примеру полупокер Гейм сомнительного происхождения со своим дебютным альбомом просто в клочья уничтожает то, что я прослушал пару часов назад.
Я согласен. И насчет Гейма и насчет Сикдога. Как мне кажется (пёс, поправь меня, если я ошибся) для сикдога уважение (его личное) к исполнителю стоИт рядом и стОит столько же, сколько любовь непосредственно к музыке. Иными словами, Кьюб хороший, но сделал шляпу, мы его простим. Ведь хорошие треки и правда есть. А, если чел не нравится, то Пёс не заставит себя полюбить его музло. (Пример с Эминемом - Релапс еще кое как послушал помню, и что то даже понравилось, несмотря на нелюбовь к Эму, но тогда это было из-за битов Дре, который на тот момент еще не исчерпал кредит доверия Пса. А Рекавери - говно (по его мнению) - ибо и сам Эм не очень вдохновляет и продюсеры "модные щенки" или как там

) Хотя песни типа Колд Винд Блоус при любых раскладах рвут Релапс. имхо)
Потом опят все эти "пинки" в сторону Коныка в самых разных темах (пример тема СХ про Маггз вс Илл Билл) они объясняют такой феномен, как "Сикдог защищающий альбом Кьюба с битами Бангладеша и тд". Но я это понять не могу. И что то мне подсказывает, что Маггз, как человек матерый и вообще в хорошем смысле взрослый, ничего кроме уважения к Коню не питает. Я могу ошибаться, это всё мои мыслишки.