-Цитата от under_meth
Добавлено через 11 минут 29 секунд
и еще - Пес, без обид, но я до сих пор не выкупил алгоритм формирования твоего вкуса (абстрагированно от имен, т.е. независимо, кто исполняет, с какой он тусы, кому дает и у кого подсасывает). ну т.е. я могу примерно предсказать по многим ребятам с парковки че почем там они скажут про тот или иной релиз, но вот с тобой все сложно как то (как настроение что ли, или хуй знает).
у всех алгоритмы?

i feel sorry for them. я просто люблю музыку и люблю Кюба.
-Цитата от under_meth
и, как не прискорбно, есть такое более менее четкое предположение, что если бы альбом с таким звуком выпустил Канье Вест или Лил Вейн (у последнего есть баллады посолидней многих кубиковских с этого релиза, кстати), ты бы его забраковал. ибо слабенький продукт. слащавый местами до одури, мимолетный (ну есть пара-тройка песен, в которые все хором тычут пальцами, не убежать, согласен),
ни вест ни веин такого альбома невыпустят никогда. потому мнение отпадает. и ещё, вы походу хуёво читаете текст, предыдущую страничку отверни, там есть трек лист с
болдом отмечеными треками, вот это то что РЕАЛЬНО сильно прёт с альбома, всё остальное ГОВНО скиповое, которое я и скипаю. я нигде неговорил что я супер доволен релизом. нет. я очень нерад этому скип материалу, но при всё говне меня ОЧЕНЬ радует таки наличие
болдом отмеченый треков, котораые пиздаты, и изза них я куплю диск и неопущу альбом. честно говоря мне полностью похуй нравиттся вам релиз или нет, я просто отметил треки в треклисте, попоробуите их отдельно послушать и тогда может поимёте о чём я.
raw footage для меня модерн дай вест кост класик, между вас он небыл популярен, потому дискусия в тупике.
Володя Маггз вобще тут непричём. моя любовь Кюбу появилась ещё в 1996ом, когда я вобще неибал кто такой Маггз. а то что он сеичас говорит просто приятно, а если бы случился альбом я бы просто ахуел от счастья.
насячёт сацного еминема скажу так - в момент выхода релапса был момент когда небыло ничего нового и было нехуй что слушать, и тут это всплыло, потому от нехуй делать я скачал альбом. своим звуком и темами он мне нпомнил его первый и второй альбом, которые мне нравились. биты соотвественно мне показылись очень неплохими а местами даже бенгеры. больше я альбом неслушаю, тольк тогда если винамп рандом выбрасывает, но и тогда моё мнеине о том что слышу тоже что и раньше. рефил я даже некачал.
и тут блять рековери, ну я после положительного релапса скачал... что я получил

? слашавое дерьмо, которое мне по концепции напоминеает релиз линкин парка, эма пускующего слюни с риханой, невнятные битки да и вобще хуиню какуюто по большому счёту. и мне глубоко насрать что там муз. критики говорят. и мне глубоко насрать что там эм якобы лирически открылся или раскрылся или что он там блять наделал, я всё равно его текста почти никогда невоспринимал, ибо неибёт сабж. вот такя вот ситуация.
so much about Dog.