Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 23:52
  #829 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение

ты лучше давай сушись на гейнере, браток.
ты этого рогатого себе в жопу плошмя засунь!!
что хеёвого в том что я встаю пол 5го утра наработу и у меня есть всего пол часа чтоб собраться и пожрать и выпиваю его и все там всего на порцию 60 г рам углей хуй знает почему ты тут повыёбываться надумал!!?? и дэст отписал тоже хуеты кусок в другой теме!! я же его не ебашу так как там стоит по 3 раза на дню!!
условно говоря тебе 60 гр должна быть дневная норма углеводов)
я согласен с тобой, но если я их не постепенно урежу, то я ласты заверну!! у меня щас может отсилы с гейнором в месте проходит, от 150 и до 200 не болие и я через какоето время ещё урежу базара нет, но я сделаю это постепенно, так как мне просто щас энергии не хватит и силовые вниз полетят!! да и 50 г организму нужны, для нормального расхода!! так что 60 г рам это учень сурово, это всего 90г риса примерно если на 3 порции поделить то пиздец!! так я буду питаться с апреля по июнь!! а донового года я пока не буду не каких перемен особо делать в жрачке, так как я в круговую после летней востановке поднялся уже, гдето всего 5%, а гдето 30%!! так чтоб это всё пиздой не накрылось не буду торопиться, а после нового года урежу на 120 грам углей!! а с апреля но 80г не меньше!!