-Цитата от Skyscore
-Цитата от Тютинька
стопроцентно объективным судьёй можно назвать Яцкевича Сергея, впервые в жизни респектую этой свинье, но по делу. например знаю что он терпеть не может эту кудрявую сволочь Овердоза Про, но тем не менее уже в который раз ставит ему проходочку, хотя Пенс поинтереснее сделал, а значит со спокойной душой объебоза можно было бы слить, но кабану больше понравился чувак которого он не уважает и он дал ему плюс. учавствовал бы Трифон, тоже был бы слит за милую душу я думаю.
это правильный подход, так надо судить, Василий Юрич, возьмите на заметку,
вы всё-таки батол судите (причём довольно потешный) а больше походите на щирего такого продюсера, который своих пацанов пропихнуть пытается поглубже.
ps ничего не имею против ваших фаворитов, кажевнику так вообще салютую всячески например.
pss интересно если кто-нибудь из золотого квартета не сдаст трэк, у него будут шансы получить плюс от Васи? ведь лучшая музыка это тишина.

потешно написал конечно.. Но это как, если мужик ставит оценки отстранённо от личной приязни\неприязни, это сразу объективно? кажется, немного побольше должно факторов быть. И вот как раз в данном случае я этого не наблюдаю, судя по комментариям по парам.
тут это главный фактор объективности как минимум.
можно конечно всё списать чисто на Васин вкус, но по-моему и ежу понятно что тут и братские
отношения с великолепной четвёркой имеют огромный ВЕС.
ps ты не подумай главное что меня сильно волнует этот вопрос, по большому счёту-то похуй, просто
если уж судишь батал, то суди достойно.
pps тебе скайскор я кстати тоже не доверил бы вести такую потеху, несмотря на твой красивый пиджак) вообщем-та как и любому кто представляет такое высокое искусство как "абстрактный хип-хоп"