-Цитата от Franek Monk
-Цитата от Кайфолом
дрочить под феном лучше вообще не начинать
что такое фен?
А ты случаем не этот.... олигофрен?
Добавлено через 55 минут 19 секунд
система нервная дефектна)))) поэтому переходил раньше частенько на режим саморазрушения
ну щас)))) уже прибухался)))) а так бывало не раз что набухивался до рельных приключений на жопу))) с начало было стыдно))) потом я просёк,что если не признавать косяков))) на следующий день и поддерживать движения бухие(типа)))) то люди не выёбываются)))) это был мой первый защитный механизм)))) поведения
пиздели, я пиздел(чаще с дерьмом,ибо бухой в хлам),тупейшим образом клеился к чиксам(думаю некоторые могут меня понять)... мог наговорить таких гадостей(я про бухло)))) причём от сердца)))) вот эта головная хуета)))) с башкой в своё время подпортила мне жизнь )))
тут истории на любой вкус))) правда без подробностей
про что тут рассказывают в большинстве хуйня)))) и детский лепит))) ни как не относящийся к реальным замесам....
то же могу рассказать как таракана при пиздатой чиксе(сладкой)))) поймал в кулак))) и сказал)))
"смотри какой я сильный голыми руками одолел такого зверя

"
при чём тут я хоть находчивость продемонстрировал))) бедняк

мне стыдно бывало когда осознавал в чём то свою жестокость))) иногда корю себя за то что я манипулятор)))) но иногда забиваю)))) вспоминая философа , так легче
хотя совесть всё таки есть и это хорошо, она помогает стать лучше чем был))))
за грамматикой не следил...
в этой стране странной если не повезло с положением )))) то таких моментов будет не избежать, к тому же ход мысли у талантливых людей часто отличается от общепринятых устоев,имхо
исповедь законченна
Добавлено через 1 минуту
ганжа то же кста помогает добрее стать