Живи незаметно
30 августа 2010, 00:56
| | |
#751 (ПС)
| В 8 классе как то раз дежурили с классом по школе! А нас типо отпускали за 5 минут до звонка , а я дежурил в раздевалке (самое прикольное место)! Заходит одна баба такая на понтах , я говорю со звонком зайдёш , а она по телефону говорила , а её за руку и в коридор повёл , она с разворота мне хуяк по ебалу углом телефона , а телефон был Симинс М65 (на то время пиздатый) я такой хуя себе не в понятках стою , она мне ещё раз в бровь , я ей говорю ты сука чё твориш ? Она мне ещё раз в нос телефоном , и тогда я потерялся и уже думал кто это баба или парень! И в ебло ей с руки , она упала , потом встала расплакалась по бежела в мед.пункт , ну я тоже захожу в мед.пункт за ваткой ( у меня кровь из носа пошла ) и она сидит с опухшим и синим ебло , я ей сказал будеш сука знать! На следущий день в школе был пет.совет ( это там где всех охуевших вызывают с предками ) Меня вызывают , я захожу в кабинет , а там сидят все учителя , зауч , директор , моя мама , баба эта с матерью , и стою такой в центре класса и на меня все накинулись как волки ! Мать моя в шоке , и вот в тот момент мне было пздц как стыдно!
А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю ) | | | | новый пользователь
30 августа 2010, 02:26
| | |
#752 (ПС)
| Помню, играл в какую то игру по стеи, чет тип контры ток с зомби, меня там мочить стали, я на всю хату крикнул, цитирую "Ебать кота в желудок"...
Перед родоками пиздец стыдно было, а они потом еще месяц подьебывали пот этому поводу... | | | | desu
30 августа 2010, 03:20
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от bYk4 В 8 классе как то раз дежурили с классом по школе! А нас типо отпускали за 5 минут до звонка , а я дежурил в раздевалке (самое прикольное место)! Заходит одна баба такая на понтах , я говорю со звонком зайдёш , а она по телефону говорила , а её за руку и в коридор повёл , она с разворота мне хуяк по ебалу углом телефона , а телефон был Симинс М65 (на то время пиздатый) я такой хуя себе не в понятках стою , она мне ещё раз в бровь , я ей говорю ты сука чё твориш ? Она мне ещё раз в нос телефоном , и тогда я потерялся и уже думал кто это баба или парень! И в ебло ей с руки , она упала , потом встала расплакалась по бежела в мед.пункт , ну я тоже захожу в мед.пункт за ваткой ( у меня кровь из носа пошла ) и она сидит с опухшим и синим ебло , я ей сказал будеш сука знать! На следущий день в школе был пет.совет ( это там где всех охуевших вызывают с предками ) Меня вызывают , я захожу в кабинет , а там сидят все учителя , зауч , директор , моя мама , баба эта с матерью , и стою такой в центре класса и на меня все накинулись как волки ! Мать моя в шоке , и вот в тот момент мне было пздц как стыдно!
А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю ) ох блеять поржал  ббпе  | | | | Разницы нет
30 августа 2010, 03:37
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от bYk4 В 8 классе как то раз дежурили с классом по школе! А нас типо отпускали за 5 минут до звонка , а я дежурил в раздевалке (самое прикольное место)! Заходит одна баба такая на понтах , я говорю со звонком зайдёш , а она по телефону говорила , а её за руку и в коридор повёл , она с разворота мне хуяк по ебалу углом телефона , а телефон был Симинс М65 (на то время пиздатый) я такой хуя себе не в понятках стою , она мне ещё раз в бровь , я ей говорю ты сука чё твориш ? Она мне ещё раз в нос телефоном , и тогда я потерялся и уже думал кто это баба или парень! И в ебло ей с руки , она упала , потом встала расплакалась по бежела в мед.пункт , ну я тоже захожу в мед.пункт за ваткой ( у меня кровь из носа пошла ) и она сидит с опухшим и синим ебло , я ей сказал будеш сука знать! На следущий день в школе был пет.совет ( это там где всех охуевших вызывают с предками ) Меня вызывают , я захожу в кабинет , а там сидят все учителя , зауч , директор , моя мама , баба эта с матерью , и стою такой в центре класса и на меня все накинулись как волки ! Мать моя в шоке , и вот в тот момент мне было пздц как стыдно!
А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю ) Случается  | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 03:54
| | |
#755 (ПС)
А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю ) ББПЕ, красаучег    | | | |
30 августа 2010, 07:35
| | |
#756 (ПС)
| | | | |
30 августа 2010, 08:08
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от MooZ Помню, играл в какую то игру по стеи, чет тип контры ток с зомби, меня там мочить стали, я на всю хату крикнул, цитирую "Ебать кота в желудок"...
Перед родоками пиздец стыдно было, а они потом еще месяц подьебывали пот этому поводу... расскажи как именно тебя подъебывали родки | | | | Hi-Tech Пишу EP
30 августа 2010, 10:52
| | |
#758 (ПС)
| | | | | Beats
30 августа 2010, 10:57
| | |
#759 (ПС)
А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю ) ахаха 
я помню в детстве девчёнку одну крапивой отхлыстал,так её мамка к моей приходила  | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 10:58
| | |
#760 (ПС)
А щас как то с улыбкой вспоминаю , а да я ещё потом от её брата бегал неделю )  круто | | | | wtf?
30 августа 2010, 11:39
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ооо пиздец вспомнил кароч по теме.. классе в 8м я по неважным обстоятельствам перешёл в другую школу. там был наполовину новый класс. в первые дни сентября шла халява, организационные вопросы решались, новые предметы новые учителя. и вроде там ходил фотограф и фоткал чёто всех пока все празднично одеты а не как бомжики. кароч суть в том что математику вела у нас такая толстенная пухлющая дама в очках такой глобус на маленьких ножках очень борзый и бодрый колобок блять не церемонилась ни с кем. ну вощем неважно. в конце урока вощем все подвалили к доске нас сфотале класс вываливает в коридор,а я ещё никого не знаю, скучно бля, надо знакомица ну ия первому показавшемуся адекватным типу говорю йо пипец бротан математичка у нас какая жырная.. всю фотографию своей толстой жопой запорола.. а типок такой ошалел .. слыш, говорит, это ващет моя мама... 
больше не общались, да и ваще он ботан оказался какойто пох на него бля была такая же хуйня... седим у типа на хате бухаем, половину народу мне не знакомо... и тут с типом мне не знакомым зависли в комнате у компа, в инете лазием, ну и че-то так разговарились по душам... тот спрашивает ты в какой школе учился ? я типа в первой, тот такой я там тоже учился.. ну а хули он меня был лет на 5 старше, и закончил ее раньше.. ну и такой а русский язык у тебя кто ведет ? я такой да там одна дура тупарылая с 330 кабинета на 3 этаже... а я ее реально не навидел! И тот такой мне, вобще-то она моя мама... бля мне стыдно досихпор перед ним)) хоть и общаемся досихпор очень хорошо!! | | | |
30 августа 2010, 11:52
| | |
#762 (ПС)
| фэйс палм | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 19:16
| | |
#763 (ПС)
| буквально пол часа назад пиздец неудобно было. ещё на 3 курс не переведён, матан надо досдать. а это для меня такой предмет, пока доступно не обьяснят хуй выкуплю. так вот. пришёл рэпер ко мне расталковать матан. зашёл, сел у компа, а он включён. клава не робила чёт. и задел сидюк, а у меня порнуха там была   ну и всё это на экране. и не выключить нихуя. моя реакция была похожа на орангутанга в брачный период. пиздец  | | | | иншалла
6 сентября 2010, 23:13
| | |
#764 (ПС)
| классе в 11-12 помню на английском, доебалась до меня учителка мол отвечай давай ДЗ (на английском говорит), я по запаре ей говорю, вам как орально или нет отвечать. Весь класс рыдал, потом еще месяц не мог никого подъебывать  . | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 23:30
| | |
#765 (ПС)
| а чо такое ббпе? | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 00:20
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i а чо такое ббпе? бей бабу по ебалу | | | | вопросительный
29 сентября 2010, 15:37
| | |
#767 (ПС)
| помню у кента сидели и Я чо то с его сестрой разосрался
она на меня орет орет, мат за матом.
Я терпел долго
она всё никак не успокаивалась
и тут кент говорит "чо ты сидишь и терпишь? въеби ей что ли"
ну Я встал и пару раз ей по ебалу съездил
она тут же съебалась из квартиры, а кент говорит "ух, наконец то она успокоилась"
тогда чо то похуй было, а ща вспоминаю и охуеваю с себя и с кента, вроде сестра же его  | | | | Лечу блестящим лещом...
4 октября 2010, 11:41
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Кайфолом дрочить под феном лучше вообще не начинать что такое фен? А ты случаем не этот.... олигофрен? Добавлено через 55 минут 19 секунд система нервная дефектна)))) поэтому переходил раньше частенько на режим саморазрушения
ну щас)))) уже прибухался)))) а так бывало не раз что набухивался до рельных приключений на жопу))) с начало было стыдно))) потом я просёк,что если не признавать косяков))) на следующий день и поддерживать движения бухие(типа)))) то люди не выёбываются)))) это был мой первый защитный механизм)))) поведения
пиздели, я пиздел(чаще с дерьмом,ибо бухой в хлам),тупейшим образом клеился к чиксам(думаю некоторые могут меня понять)... мог наговорить таких гадостей(я про бухло)))) причём от сердца)))) вот эта головная хуета)))) с башкой в своё время подпортила мне жизнь )))
тут истории на любой вкус))) правда без подробностей
про что тут рассказывают в большинстве хуйня)))) и детский лепит))) ни как не относящийся к реальным замесам....
то же могу рассказать как таракана при пиздатой чиксе(сладкой)))) поймал в кулак))) и сказал)))
"смотри какой я сильный голыми руками одолел такого зверя  "
при чём тут я хоть находчивость продемонстрировал))) бедняк 
мне стыдно бывало когда осознавал в чём то свою жестокость))) иногда корю себя за то что я манипулятор)))) но иногда забиваю)))) вспоминая философа , так легче
хотя совесть всё таки есть и это хорошо, она помогает стать лучше чем был))))
за грамматикой не следил...
в этой стране странной если не повезло с положением )))) то таких моментов будет не избежать, к тому же ход мысли у талантливых людей часто отличается от общепринятых устоев,имхо
исповедь законченна Добавлено через 1 минуту ганжа то же кста помогает добрее стать  |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 4 октября 2010 в 12:39.
| | | красный свет
4 октября 2010, 16:19
| | |
#769 (ПС)
| позавчера нахерачлись с кентом коньяку и пошли в магазин за добавкой =))) и чёто много накупили тыщ на 5 ))))) и тёлка продавщица говорит ребят да вам говорит денег не хватит =))) ну мы и обиделись =)))) начался погром и драка с охраной =))) было весело ))) хорошо удалось съебаться нам | | | | Думаем головой товарищи
4 октября 2010, 16:33
| | |
#770 (ПС)
| Я обсрался в ЦЛК  | | | | активный пользователь
4 октября 2010, 18:10
| | |
#771 (ПС)
| Сколько быдла, блджад. | | | | Новый Русский
5 октября 2010, 00:51
| | |
#772 (ПС)
| 1) я обосрался в детском саду и ходил в говне пол дня
2) в детском саду воспитательница запалила то, что я показывал девчонкам хуец и рассказала маме
3) блевал полупьяный сидя в парке вместе с однокласницами, в тот же день ночевал там же под открытым небом а на следущее утро пулей вылетел из переполненного автобуса и настругал перед всем народом в урну
4) срал с дерева на даче у друга, и меня запалили его родаки
5) накуренный в гавно спал в сугробе на новый год и просил пацанов оставить меня и двигаться дальше
6) пиздил конструктор в детском саду
7) на одном вписыче на синей волне нечаянно позвонил маме, которая услышала в трубку адовые вопли, приехала с батей по адресу, и забрала меня от туда.
8) обблевался в такси и привыходе из него
9) пришёл в больничку на тест астмы (где надо дуть изо всех сил в трубку) после пьянки с обблёваными рукавами и ебанул фонтан струганины в эту трубку на выдохе
даа, вспоминаю, я умел отдахнуть красиво... | | | | Марс атакует.
5 октября 2010, 03:44
| | |
#773 (ПС)
| было дело, опрокинулись прям при представителях посольства США, Германии, Швеции 
толкнули речь у трибуны епть  | | | | Западная Сибирь!!!
5 октября 2010, 03:46
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от toy91 1) я обосрался в детском саду и ходил в говне пол дня
2) в детском саду воспитательница запалила то, что я показывал девчонкам хуец и рассказала маме
3) блевал полупьяный сидя в парке вместе с однокласницами, в тот же день ночевал там же под открытым небом а на следущее утро пулей вылетел из переполненного автобуса и настругал перед всем народом в урну
4) срал с дерева на даче у друга, и меня запалили его родаки
5) накуренный в гавно спал в сугробе на новый год и просил пацанов оставить меня и двигаться дальше
6) пиздил конструктор в детском саду
7) на одном вписыче на синей волне нечаянно позвонил маме, которая услышала в трубку адовые вопли, приехала с батей по адресу, и забрала меня от туда.
8) обблевался в такси и привыходе из него
9) пришёл в больничку на тест астмы (где надо дуть изо всех сил в трубку) после пьянки с обблёваными рукавами и ебанул фонтан струганины в эту трубку на выдохе
даа, вспоминаю, я умел отдахнуть красиво... после всего этого у тебя должна быть боязнь говна  | | | | нормальный пользователь
5 октября 2010, 15:03
| | |
#775 (ПС)
| Бля.. буквально вчера было.
Сидим с моей девушкой Алёной у нее дома. Ей родители подарили новый ноут, а она ламер совсем. И я, как уже довольно опытный пользователь все ей рассказываю и показываю. И вот когда она начала в очередной раз тупить я ей хотел сказать "Ну Алён, не тормози", но что то заговорился и получилось"Ну олень, не тормози" Было стыдно пиздец как! Ну потом я конечно извинился и все стало заебком..  | | | | |