-Цитата от Домашний Кот
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Домашний Кот
любую тиранию или прочие надругательствм считаю позором...
а славить это недопустимо....
всем спасибо за внимание
недопустимо оскорблять необоснованно, причем в таких серьезных вещах.
учись выражаться по существу вопроса.
ты мог просто написать "не люблю творчество данного артиста, по личным причинам", а лучше, если не собираешься говорить объективно, просто игнорь тему тебе ненавистного исполнителя. но из того что ты сказал, он тебя не оскорбил нихуя, это ты наоборот таки изволил "пошутить" не здорово, на что получил ответ.
по творчеству, тут дело вкуса, как трэк, так и видос. кому не нравится - высказывайтесь не вопрос, кому нравится - тоже.
э нет... у него косоглазие он татарин с охуевшим чувством важности мнит себя великим артистом и кичиться дружбой более известными коллегами
у меня он кк б умудрился оскорбить
на том же сайте были действительно талантливые исполнител из латвии украины но бля никто себя не вёл как мразь
помню был там динар я ещё не знал кто откуда тже пощутил над ним но после пообщавщись с ним я ему выказал уважение и извинился
а рускей вражина лютая в пизду всё
а ты шутник походу еще тот, сначала шутишь, а потом узнаешь человека? некоторые люди после "шуток", не желают нормально общаться с "пошутившим", нужно наоборот делать, сначала узнавать, а потом шутить подобным обьразом если человек их заслужил. подумай месяцок над своим поведением в этом плане. отвечай за слова.