Показать сообщение отдельно
MF Saib0t
прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 17:05
  #55 (ПС)
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
-Цитата от Рифмаплёт Посмотреть сообщение
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение

была похожая ситуация, но как б я девушка, мне чуть проще было.
если интересно, могу рассказать как всё происходило..
тема для этого и создана, чтобы делились опытом и довали дельные советы
так что я только ЗА
ну значит так.
я собственно шла с академии и тут неожиданно заметила молодого человека, который мне дико нравился ( я не знала, что живём в одном подъезде и т.п. я просто часто видела его на районе у нас) дак вот, в голове куча мыслей в кашу, думаю надо уже срочно подойти познакомится, только всё стопорил тот факт, что я просто тупо не знала что сказать и боялась его реакции. Переборов себя, в голове составила план захвата объекта Он выглядел примерно так : (он уткнувшись в телефон идёт по дороге) я идя ему на встречу выхожу на его линию и тут очень важный момент, прям как в каком-нибудь сериале, мы сталкиваемся! (тут вообще важно не сплоховать и быть как можно уверенней, подумала я) я тут же его в дико-сильные объятия и давай кричать "Ваааадик!!! Вааадик!!! сколько лет, сколько зим!! как давно мы с тобой не виделись! как поживаешь?!" (ловлю дикое недоумение и шок на его лице и продолжаю) "я так соскучилась!! ты не представляешь!!" и тут он родил фразу, мол девушка вы наверно меня с кем-то перепутали, потому что меня не Вадик зовут и я вас не знаю. (я так про себя думаю: ага, нормальная реакция любого адекватного человека. продолжаю, включив актрису) мол ой, действительно, простите пожалуйста, вы так похожи на моего бывшего одноклассника, ещё раз извинилась, улыбнулась и пошла в обратную сторону, а про себя думаю (сука, сука,бляяяяя.. окликни же меня,окликниии) и тут он: "девушка, подождите, остановитесь". собственно я обеспечила себе вторую встречу, он взял у меня мой номер телефона, а в последствии мы встречались больше полугода. вот такие торты..
кул стори сис