| <3
5 октября 2010, 17:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рифмаплёт -Цитата от Рока Да кстати, ты с ней заобщайся хоть перед тем как сидеть и вожделеть её)
может она не интересный человек да, был короткий разговор по типу привет пока  ток в той серии я за "сахором" заходил Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Рифмаплёт
аха значить ты девушка))
нук прикинь, ты одна и к тебе заходит мачо, грит "привет, как дела, я не помешал" ты привет, он а я не один со мной зелёные друзья и тянет тебе тарелку со красными сочными ровненько нарезанными кусочками арбуза. твоя реакция? я добрая, доверчивая.
впринципе реакций может быть куча вплоть до такой "ты что дебил?" или "ты что употребляешь, поделись?" или " Молодой человек, вы очень оригинальны, ко мне ещё никто так не походил знакомится " или " Приходи с дынями, тогда я подумаю" ..
а вообще первое что я бы испытала шок и за смелость и оригинальность подхода я бы поставила 5\5\3 )) та значить нужно дождатся горячей воды, принять душ, нарезать "зелёных друзей" и вперёд, до победного Добавлено через 5 минут 52 секунды самое стрёмное это когда я буду возращатся домой, начнутся вопросы от старших  давай, только не опоздай  |
|
| | |