Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 00:33
  #106 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
А вообще если девушка смеется и ведет себя вызывающе,то может быть она просто привлечь твое внимание,а подойти ей не позволяет гордость или просто стесняется,как вариант.
Может быть тебя девочка под этот вариант хотела проверить,мол,подойдёшь знакомиться али нет
Да не, мы как бы уже знакомы. Я просто не знаю стоит ли идти до конца или послать нах
Тогда не обращай внимания.Не заостряй на этом внимание.Поговори с девушкой этой и спроси,что она от тебя вообще хочет,прямо без мычания и тому подобного,если она не расположена на серьёзные отношения (приготовься к этому,легче будет),то просто уходи и забывай её и всё её окружение.Лично я так и думаю.

ps.Пользователи,в частности те,кто посещает этот раздел,уже не смешно шутите давно,и кстати среди вас есть вполне умные ребята,а такую хуйню пишите,может хватит уже из темы в тему бегать и писать одно и тоже "Скинь фотку,без этого никак","Подрочи","Автор тупой школьник" продолжать можно бесконечно этот набор.И самый прикол в том,что вы все орёте,что блядь оленей до хуя и регистрацию хорошо,что 2010 отменили,бревно в своем глазу незаметно?
Кстати если будет после этого поста негатив в сторону меня,то вы непосредственно тупой олень,который шутит плоско и не смешно,у которого личной жизни ни хуя нет,вместо её налаживания он сидит на форуме и тролит всех подряд.Как-то так.