Показать сообщение отдельно
Just [TERRA INC]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2010, 20:59
ВКонтакте
  #3744 (ПС)
Раунд сильным вышел! Красавцы.

Текст/Исполнение/ОВ

Soldat[MARBLE FAM]: 5+5+3=13 - Вступление мимо! Все остальное очень классно сделано. Текст крут!

Nsa: 4+5+3-12 - Вступление мимо! Все остальное очень классно сделано. Текст хороший!
--------------------------------------------

Stunt(Nefela): 4+4+0=8 - Припев не понравился совсем. Момент про бензин понравился. Второй куплет вообще не цепанул. Рычание какое-то неествественное или мне кажется.

Jocke(8floor): 4+4+2=10 - Идея интересная, забавная. В целом понравилось за исключением некоторых моментов. Припев тоже можно было лучше сделать, считаю. Правда, про викадин хорошо так.

Гаваец: 5+5+2=12 - Может быть в другом треке такая подача не потянула бы на 5, но здесь именно так и должно быть. Молодец, сильный трек!

Dima_Bce_Pro100: 4+5+2=11 - Долго думал. Оба постарались, оба зацепили. Впечатление от обоих одинаково хорошее. Вот разве что по тексту совсем чуток уступил, и то как-то неуверенно я это пишу, честно говоря.

Никита Nikko: 3+4+1=8 Очень зря зачитал на английском, очень слабый текст (местами по грамматике), произношение плохое. Плюс по правилам нельзя много иностранных вставок, поэтому за текст снял 2 бала (1 за штраф, 1 за слабость английского текста). В припеве чем-то Танира напомнил.

АреСТант[Black'и]: 4+4+2=10 Вступил напевисто хорошо. Начало куплета не сильно тексту понравилось. Но дальше лучше пошло. Припев, если отточить, будет вообще крутой. Второй куплет хороший прям. Но было бы лучше, если бы плотнее текст был.