AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv завтра если оксид с джастом не выставят,то бить их поедем Я уже нормально ему налупил по щекам на мальчишнике когда разбудить пытался) Вова если залип то хуй отлипнет)
И он кстати выставил уже) я даже не помню 
я б тебя в простыню завернул и подвесил вверх ногами бля  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от DiUv завтра если оксид с джастом не выставят,то бить их поедем Я уже нормально ему налупил по щекам на мальчишнике когда разбудить пытался) Вова если залип то хуй отлипнет)
я б тебя в простыню завернул и подвесил вверх ногами бля  И как от бани до станции помогал дойти тоже не помнишь?)
п.с. Вешать меня какой-то хуевый вид благодарности) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я уже нормально ему налупил по щекам на мальчишнике когда разбудить пытался) Вова если залип то хуй отлипнет)
я б тебя в простыню завернул и подвесил вверх ногами бля  И как от бани до станции помогал дойти тоже не помнишь?)
п.с. Вешать меня какой-то хуевый вид благодарности) ну я там нормально вроде полз вполне, ты чё-то там всё рядом тусовался хз зачем, и не таким доползал 
но вообще не скрою, давно я так не шароёбился за синюю сторону силы  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид
я даже не помню 
п.с. Вешать меня какой-то хуевый вид благодарности) ну я там нормально вроде полз вполне, ты чё-то там всё рядом тусовался хз зачем, и не таким доползал 
но вообще не скрою, давно я так не шароёбился за синюю сторону силы  На хер не буду тебя будеить в след раз,хохзяевам бани останешся как сувенир в придачу к бухлу и шашлыку,а мы им кстати по ходу весьма не слабый набор товара оставили) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | эт у Миши что ль было  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Оксид -Цитата от Jocke(ILLegal)
И как от бани до станции помогал дойти тоже не помнишь?)
но вообще не скрою, давно я так не шароёбился за синюю сторону силы  На хер не буду тебя будеить в след раз,хохзяевам бани останешся как сувенир в придачу к бухлу и шашлыку,а мы им кстати по ходу весьма не слабый набор товара оставили) я зажигалку и простынь лично  пучок тапок  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Vinz эт у Миши что ль было  Нет у Оксида) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | да я-то хз) а завтра?) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Soldat[MARBLE FAM] ( 119) vs Nsa ( 119) ( 7-4)
вот чем радует судейство.. Добавлено через 1 час 18 минут 41 секунду ай да меня в полуфинал с кем нить другим, чтобы у Лехи реванш в финале взять, все равно стант и Bce_Pro100 не учавствуют)) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | эё эё Все Просто еще никуда толком не прошел))) Все решит Джаст. А я подумаю дважды если пройду делать трек или нет. | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Nsa Soldat[MARBLE FAM] ( 119) vs Nsa ( 119) ( 7-4)
вот чем радует судейство.. Добавлено через 1 час 18 минут 41 секунду ай да меня в полуфинал с кем нить другим, чтобы у Лехи реванш в финале взять, все равно стант и Bce_Pro100 не учавствуют))  вот уже хитер  | | | | winston blue
димон диув, я тебе вконтакт скоро ссылку скину со сведённой сессией | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от STUNT -Цитата от Nsa Soldat[MARBLE FAM] ( 119) vs Nsa ( 119) ( 7-4)
вот чем радует судейство.. Добавлено через 1 час 18 минут 41 секунду ай да меня в полуфинал с кем нить другим, чтобы у Лехи реванш в финале взять, все равно стант и Bce_Pro100 не учавствуют))  вот уже хитер   ды бля на самом деле похуй) щас занят другими делишками) мучу андеграунд с типами подземными  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Минут 15 и мои оценки будут  | | | | camomile
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | ммм тут Движение, я пойду в доту ебану разулю перед сном и загляну через часок чо за мутки. | | | | camomile
хотя не ходи туда, я русский всё равно делаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 ммм тут Движение, я пойду в доту ебану разулю перед сном и загляну через часок чо за мутки. я болею за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Раунд сильным вышел! Красавцы.
Текст/Исполнение/ОВ
Soldat[MARBLE FAM]: 5+5+3=13 - Вступление мимо! Все остальное очень классно сделано. Текст крут!
Nsa: 4+5+3-12 - Вступление мимо! Все остальное очень классно сделано. Текст хороший!
--------------------------------------------
Stunt(Nefela): 4+4+0=8 - Припев не понравился совсем. Момент про бензин понравился. Второй куплет вообще не цепанул. Рычание какое-то неествественное или мне кажется.
Jocke(8floor): 4+4+2=10 - Идея интересная, забавная. В целом понравилось за исключением некоторых моментов. Припев тоже можно было лучше сделать, считаю. Правда, про викадин хорошо так.
Гаваец: 5+5+2=12 - Может быть в другом треке такая подача не потянула бы на 5, но здесь именно так и должно быть. Молодец, сильный трек!
Dima_Bce_Pro100: 4+5+2=11 - Долго думал. Оба постарались, оба зацепили. Впечатление от обоих одинаково хорошее. Вот разве что по тексту совсем чуток уступил, и то как-то неуверенно я это пишу, честно говоря.
Никита Nikko: 3+4+1=8 Очень зря зачитал на английском, очень слабый текст (местами по грамматике), произношение плохое. Плюс по правилам нельзя много иностранных вставок, поэтому за текст снял 2 бала (1 за штраф, 1 за слабость английского текста). В припеве чем-то Танира напомнил.
АреСТант[Black'и]: 4+4+2=10 Вступил напевисто хорошо. Начало куплета не сильно тексту понравилось. Но дальше лучше пошло. Припев, если отточить, будет вообще крутой. Второй куплет хороший прям. Но было бы лучше, если бы плотнее текст был. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Just [TERRA INC] Ух! Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | да не за что  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Д има Всё Просто всосал? или чо?  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Дима nickname 6-6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | а по баллам как у вас? | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | по баллам 115-112 в мою пользу, но в прошлый раунд с такой же ситуацией спорный судья был. в этот раз, думаю, аналогичная система
и тоже в Диминой паре) | | | | |