Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2010, 13:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1684 (ПС)
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от AST| Данила Посмотреть сообщение
блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали2ые-3ие места не вщет

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил
ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..

там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять вот он пиздец рад был ваще пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?
слушай раньше в лигионе играл один члеовек Тайсон,ты случаем не общаешся с ним?как он вообще??тыщу лет с ним не видился
сам сто лет не общался с ним. но знался хорошо. я больше общался с сэнсом и дозером с сэнсом вообще кентовались и кентуемся, просто он щас в петропавловске, но когда в ату приезжал мы с ним нихуево встретились