в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от AST| Данила -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
после того, как проебал сирусу грандфинал за первое место в 2004 году и в 2005 году недооценив его дважды, я впредь никогда не повторяю этой ошибки, уже 5 лет. это было хорошим уроком на всю жизнь.
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион  это что?гонки чтоли?) нет,это мы про шахматы  не обманывай,в шахматы я умею играть -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
после того, как проебал сирусу грандфинал за первое место в 2004 году и в 2005 году недооценив его дважды, я впредь никогда не повторяю этой ошибки, уже 5 лет. это было хорошим уроком на всю жизнь.
зы. похуй мне, кто чего и какой чемпион  это что?гонки чтоли?) старкрафт 
не люблю такой киберспорт | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила
)))да сирусу просто с сеткой подфартило,а так бы еще в середине вылетел)))сирус ска чайка  отвечаю))в 2005 на одборах ходил плакал бля монитор пропадает)))он же мудень сразу без отборов на грандфинал,щас гдето торговым представителем пашет,голос ска такой же гнусный остался)))))ты кстате во старик 2ой катал??чето я по старинке решил погамать,хуйня какая то  да, ему проперло с сеткой, он был явным аутсайдером, но я благодарен случаю, что именно так я запомнил относительно "недооценки".
когда больше 100 человек говорило на улице, что сирус проебет 100% и я с умным видом поддакивал "ну ясен хуй  " и даже он сам говорил "ну второе место тоже заебись" и после этого я въебал... потом 2005 год, все: "ну теперь то сирусу пизда по любой", я "ну теперь то ясен хуй  проперло лапате в прошлом году", сирус "ну да скорее всего" и я снова въебал...в 2006 я не повторил этой ошибки и на полном серьезе играл и разъебал его без шансов вообще 2:0.
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
да, ему проперло с сеткой, он был явным аутсайдером, но я благодарен случаю, что именно так я запомнил относительно "недооценки".
когда больше 100 человек говорило на улице, что сирус проебет 100% и я с умным видом поддакивал "ну ясен хуй  " и даже он сам говорил "ну второе место тоже заебись" и после этого я въебал... потом 2005 год, все: "ну теперь то сирусу пизда по любой", я "ну теперь то ясен хуй  проперло лапате в прошлом году", сирус "ну да скорее всего" и я снова въебал...в 2006 я не повторил этой ошибки и на полном серьезе играл и разъебал его без шансов вообще 2:0.
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет  да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил  ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
да, ему проперло с сеткой, он был явным аутсайдером, но я благодарен случаю, что именно так я запомнил относительно "недооценки".
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AST| Данила блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет  да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил  ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  неЭсключено  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
во второй стар не играл ни разу, виделводы, мне не понрвилось вобще. думаю, что успех первого стара, какой-либо игре будет очень сложно повторить во всех смыслах, кроме графики (что для меня лично, является последним критерием). блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AST| Данила блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет  да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил  ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  поди тот рослый и есть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  слушай раньше в лигионе играл один члеовек Тайсон,ты случаем не общаешся с ним?как он вообще??тыщу лет с ним не видился  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от равнодушный -Цитата от AST| Данила -Цитата от равнодушный это что?гонки чтоли?) нет,это мы про шахматы  не обманывай,в шахматы я умею играть -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный это что?гонки чтоли?) старкрафт 
не люблю такой киберспорт ну по нфэсу андеграунду первому и второму я тоже какбы был лучшим в кз и ебал зеро и донжа, если знаешь таких, но выступал все же по стару Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил  ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  поди тот рослый и есть   тот казах был  и его нервов не хватило бы на хх.ру  он бы не смог тут сидеть  вспылчивый пиздец, хоть и с ахуенным чувством юмора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от AST| Данила
нет,это мы про шахматы  не обманывай,в шахматы я умею играть -Цитата от фломастеp
старкрафт 
не люблю такой киберспорт ну по нфэсу андеграунду первому и второму я тоже какбы был лучшим в кз и ебал зеро и донжа, если знаешь таких, но выступал все же по стару Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  поди тот рослый и есть   тот казах был  и его нервов не хватило бы на хх.ру  он бы не смог тут сидеть  вспылчивый пиздец, хоть и с ахуенным чувством юмора  с устькамана парняга был ,бля забыл его имя,тоже не че так катал в нфску)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от AST| Данила
нет,это мы про шахматы  не обманывай,в шахматы я умею играть -Цитата от фломастеp
старкрафт 
не люблю такой киберспорт ну по нфэсу андеграунду первому и второму я тоже какбы был лучшим в кз и ебал зеро и донжа, если знаешь таких, но выступал все же по стару Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от равнодушный -Цитата от фломастеp
ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  поди тот рослый и есть   тот казах был  и его нервов не хватило бы на хх.ру  он бы не смог тут сидеть  вспылчивый пиздец, хоть и с ахуенным чувством юмора  у меня инет появился посмотри на дату регистрации)я вообще не геймер все нфс на средней сложности проходил  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от AST| Данила блин но когда сирус выиграл,я честно сказать был горд не за него а за то что впрвые пацан с астаны выиграл гранд финал))пусть даже по старику)))в контру то мы не когда толком не чего не выигрывали  2ые-3ие места не вщет Добавлено через 1 минуту 16 секунд
да и тем более я на тот момент находился на месте этого кипиша)))в двойне было приятно))не зря почти две недели там квасил  ну вот как раз, не дашь соврать, что так все именно и было. и потом только злоебучий вопрос "как так" и все..
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  слушай раньше в лигионе играл один члеовек Тайсон,ты случаем не общаешся с ним?как он вообще??тыщу лет с ним не видился  сам сто лет не общался с ним. но знался хорошо. я больше общался с сэнсом и дозером  с сэнсом вообще кентовались и кентуемся, просто он щас в петропавловске, но когда в ату приезжал мы с ним нихуево встретились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный -Цитата от AST| Данила
старкрафт 
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  поди тот рослый и есть   тот казах был  и его нервов не хватило бы на хх.ру  он бы не смог тут сидеть  вспылчивый пиздец, хоть и с ахуенным чувством юмора  и того казаха звали талгат (тракторбек) если я не ошибаюсь  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | то есть пацаны 81-84 год. ну и тат(талга) мой близкий друг 86 года Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp -Цитата от равнодушный не обманывай,в шахматы я умею играть 
не люблю такой киберспорт ну по нфэсу андеграунду первому и второму я тоже какбы был лучшим в кз и ебал зеро и донжа, если знаешь таких, но выступал все же по стару Добавлено через 1 минуту 49 секунд тот казах был  и его нервов не хватило бы на хх.ру  он бы не смог тут сидеть  вспылчивый пиздец, хоть и с ахуенным чувством юмора  и того казаха звали талгат (тракторбек) если я не ошибаюсь  хахаха бляяя точно! талга тракторбек сукаааа, как я забыл, мы пиздец орали над его ником   увидел бы его щас с радостью  | | | | активный пользователь
там я помню мы бухали с татом с астанинскими пацанами, у вас там был такой рослый парень с громким голосом, нихуевый пацан, ровный и справедливый, все за сируса болел блять  вот он пиздец рад был ваще  пиздец мы бухали с ним и его кентами, ты ли не один из них?  слушай раньше в лигионе играл один члеовек Тайсон,ты случаем не общаешся с ним?как он вообще??тыщу лет с ним не видился  сам сто лет не общался с ним. но знался хорошо. я больше общался с сэнсом и дозером  с сэнсом вообще кентовались и кентуемся, просто он щас в петропавловске, но когда в ату приезжал мы с ним нихуево встретились  эти парни ахуитильно меня там встретили)))и не раз там встречали)))респект им душевный))скаинет на веке в истории и легион А и С это олдскуллл)))мать его за ногу  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp то есть пацаны 81-84 год. ну и тат(талга) мой близкий друг 86 года Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от AST| Данила -Цитата от фломастеp
ну по нфэсу андеграунду первому и второму я тоже какбы был лучшим в кз и ебал зеро и донжа, если знаешь таких, но выступал все же по стару Добавлено через 1 минуту 49 секунд
тот казах был  и его нервов не хватило бы на хх.ру  он бы не смог тут сидеть  вспылчивый пиздец, хоть и с ахуенным чувством юмора  и того казаха звали талгат (тракторбек) если я не ошибаюсь  хахаха бляяя точно! талга тракторбек сукаааа, как я забыл, мы пиздец орали над его ником   увидел бы его щас с радостью  трактор тоже же алматинец)))просто в астане щас живет,да и кстате он же репперок)))группа ВНЕ ЗАКОНА  у них даже два клипа есть)))по нашему телевидению показывали))))я с ним тоже хорошо общаюсь  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame MK 3 Ultimate
Sonic
BattleToads  ты забыл марио,танчики и еше золотоискатели  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила эти парни ахуитильно меня там встретили)))и не раз там встречали)))респект им душевный))скаинет на веке в истории и легион А и С это олдскуллл)))мать его за ногу  да. это пиздец навсегда отанется, особенно скайнет, это родина всех про-кээсеров алматы
ну значит мы с тобой пересекались не однократно, но не пиздец часто, я с кээсерами был как с кентами, витамин и прочие потом моя команда k23 я же какбы ее основатель и "папа"  , но не играл в кс сам и не вникал в команду астаны и других городов, знал что наши всех ебут и все  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp да. это пиздец навсегда отанется, особенно скайнет, это родина всех про-кээсеров алматы
ну значит мы с тобой пересекались не однократно, но не пиздец часто, я с кээсерами был как с кентами, витамин и прочие потом моя команда k23 я же какбы ее основатель и "папа"  , но не играл в кс сам и не вникал в команду астаны и других городов, знал что наши всех ебут и все  
тут спорить не буду,вы лучшие !!!в 2005 показали на сорсе 
я когда увидел твой фэйс,сразу узнал
бля вот щас начали говорить за те времена))у меня прям ностальгия с мурашками))))отвечаю)))))вот время было помню))))) -Цитата от фломастеp щас поищу  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AST| Данила да, базару нет, такая же хуйня. хорошее было время, у меня в памяти о нем, только добрые воспонимания и не чуть не жалею, что потратил на киберспорт 7 лет жизни, с 99 по 06. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | волк собирающий яйца бъет все ваши баттл тотцы и танчи )))))))))))))))))
чет я не въеду про что вы, Флом, где ты взял 2ое?
про игрухи сетевые-не? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo волк собирающий яйца бъет все ваши баттл тотцы и танчи )))))))))))))))))
чет я не въеду про что вы, Флом, где ты взял 2ое?
про игрухи сетевые-не? WCG (world cyber games) 2004 и 2005. сетевые игры, да 
а волк да, без базара, лучший   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от фломастеp да, базару нет, такая же хуйня. хорошее было время, у меня в памяти о нем, только добрые воспонимания и не чуть не жалею, что потратил на киберспорт 7 лет жизни, с 99 по 06. и у меня почти тежи года  я тоже не очем не желею,если бы не киберспорт,меня бы 2ой раз закрыли и уехал я бы кататься на долго  просто круг общения поминял и всё
не магу даже мр3 найти)))))
короче было два клипа вот на эти треки
Вне закона — Город Астана
Вне закона — Революция 
мож у тебя результативней получиться поиск  сам буду рад посмотреть  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | к счастью, я избежал интернет-гейм зомбирование  )) | | | | |