Здравствуйте всем! Надо что ли речь толкнуть)
В общем, спасибо всем задействованным лицам за данное мероприятие. Самое большое спасибо Диме Диуву. Я тут молодой значит, и мне всё понравилось. Самое замечательное это то, что познакомился с интересными людьми. С кем-то более-менее общаюсь, а с кем-то просто в контакте "подружились" и поздоровались. Не суть. В общем, бател знакомства красят конечно.
Что касается судейства... То тут как-то так всё медленно было. Самыми ответственными вроде Диув и Палач были, ну или самыми быстрыми, тоже в общем-то не суть) Вот! А в этом раунде больше всего того же Палача оценки удивили) маленькая номинация

В дальнейшем и не знаю за кого болеть. Из полуфиналистов никак не общаюсь только со Стантом, но тем не менее удачи желаю всем, одного удачей обделять не красиво)
ps. Вот! Ещё за время баттла мне много предложений совмесок поступило, тоже приятно) В ближайшем буду пытать удачу на сасисе, если отбор пройду, и в командном)
pss. В общем, слушайте музыку, любите близких.
__________________________________________________ __________________с вами ваш мистер подольск