winston blue
я думаю, господа, можно уже и раунд давать  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | будет спорный судья,а я слегка поддат),ща райдер вас рассудит | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо Джасту, я щас в доту ебашил почикал ребят от души) | | | | camomile
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Очкодав для одной пары, господа! | | | | camomile
я спать пошёл
и Дима пойдёт
скоро
всем доброй ночи) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Да ладно похуй я щас пойду тоже тогда, приветы в Мегион  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bce_Pro100 Спасибо Джасту, я щас в доту ебашил почикал ребят от души) через гарену ебошишь???  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Bce_Pro100 Спасибо Джасту, я щас в доту ебашил почикал ребят от души) через гарену ебошишь???  Ато))) Люблю с Китаезами играть это пиздец)))))) Ладно все я с уточками поплавал, побрился и спать можно) Всем сладких чМок | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Buma Boy -Цитата от Bce_Pro100 Спасибо Джасту, я щас в доту ебашил почикал ребят от души) через гарену ебошишь???  Ато))) Люблю с Китаезами играть это пиздец)))))) Ладно все я с уточками поплавал, побрился и спать можно) Всем сладких чМок надо нам как нибудь сыграть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | ------------------------------------------------------------------------------------------
Гаваец - 4+4+1=9
Dima_Bce_Pro100 - 4+4+2=10
------------------------------------------------------------------------------------------ | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Ууууу... | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да уж, удивлён что гаваец слетел  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Сначала Винзу поставил лучший трек раунда и он проибал Диме в следующем. В том же следующем поставил Гавайцу лучший трек раунда и вот в этом он тоже проибал Диме.
Боюсь за Солдата  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | ))седня придумаю вам темку) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от palach Сначала Винзу поставил лучший трек раунда и он проибал Диме в следующем. В том же следующем поставил Гавайцу лучший трек раунда и вот в этом он тоже проибал Диме.
Боюсь за Солдата  принимай заказы на вынос с баттла) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от palach Сначала Винзу поставил лучший трек раунда и он проибал Диме в следующем. В том же следующем поставил Гавайцу лучший трек раунда и вот в этом он тоже проибал Диме.
Боюсь за Солдата  вот бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Даешь Диму всепросто в финал | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Здравствуйте всем! Надо что ли речь толкнуть)
В общем, спасибо всем задействованным лицам за данное мероприятие. Самое большое спасибо Диме Диуву. Я тут молодой значит, и мне всё понравилось. Самое замечательное это то, что познакомился с интересными людьми. С кем-то более-менее общаюсь, а с кем-то просто в контакте "подружились" и поздоровались. Не суть. В общем, бател знакомства красят конечно.
Что касается судейства... То тут как-то так всё медленно было. Самыми ответственными вроде Диув и Палач были, ну или самыми быстрыми, тоже в общем-то не суть) Вот! А в этом раунде больше всего того же Палача оценки удивили) маленькая номинация 
В дальнейшем и не знаю за кого болеть. Из полуфиналистов никак не общаюсь только со Стантом, но тем не менее удачи желаю всем, одного удачей обделять не красиво)
ps. Вот! Ещё за время баттла мне много предложений совмесок поступило, тоже приятно) В ближайшем буду пытать удачу на сасисе, если отбор пройду, и в командном)
pss. В общем, слушайте музыку, любите близких. __________________________________________________ __________________с вами ваш мистер подольск  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну что, я только с учебы приехал, посмотрел и как обычно был удивлен, даже жалко Стаса как бы. Ну у меня были мысли уступить место в случии прохода, когда я вел 5-2 еще по счету. Но мне люди объяснили, что я долбаеб и это не правильно и что сам Стас не примет мою щедрость. Честно мне похуй, я человек маленький и если кому то не нравиться, что я прохожу абы как из раунда в раунд, то ребята я сам не ебу как так получается. Тянут судьи?)) Конечно тянут, только по сути у меня один близкий друг из судейского состава, Рома Инсайд который и то голосовал против меня в сложной ситуации когда был в паре с Юрцом Винзом. А вывезли тогда те люди с которыми я вообще никогда не в какой форме не общался.
Короче я дважды подумаю сдавать ли трек, а лучше напишу дичайшую хуйню полуфристайлом чтобы наконец вылететь с этого ебаного баттла и все чтобы были рады  (хотя меня опять вытянут в финал, какую бы я редкостную хуйню не сдал, я как Витя КлассиГ)
И да Лёша Солдат бойся слов Вовы Палача, я твои двухстрочные тейки, лешу дейвствености, бойся призывник.
Кстати Стасу Гавайцу уважение и низкий поклон, он знает, что я к его творчеству отношусь только с положительными эмоциями. Рад был постоять в паре. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Ну что, я только с учебы приехал, посмотрел и как обычно был удивлен, даже жалко Стаса как бы. Ну у меня были мысли уступить место в случии прохода, когда я вел 5-2 еще по счету. Но мне люди объяснили, что я долбаеб и это не правильно и что сам Стас не примет мою щедрость. Честно мне похуй, я человек маленький и если кому то не нравиться, что я прохожу абы как из раунда в раунд, то ребята я сам не ебу как так получается. Тянут судьи?)) Конечно тянут, только по сути у меня один близкий друг из судейского состава, Рома Инсайд который и то голосовал против меня в сложной ситуации когда был в паре с Юрцом Винзом. А вывезли тогда те люди с которыми я вообще никогда не в какой форме не общался.
Короче я дважды подумаю сдавать ли трек, а лучше напишу дичайшую хуйню полуфристайлом чтобы наконец вылететь с этого ебаного баттла и все чтобы были рады  (хотя меня опять вытянут в финал, какую бы я редкостную хуйню не сдал, я как Витя КлассиГ)
И да Лёша Солдат бойся слов Вовы Палача, я твои двухстрочные тейки, лешу дейвствености, бойся призывник.
Кстати Стасу Гавайцу уважение и низкий поклон, он знает, что я к его творчеству отношусь только с положительными эмоциями. Рад был постоять в паре. слышь борщ, я 2 последних песни в один тэйк записал    | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | - Кстати Стасу Гавайцу уважение и низкий поклон, он знает, что я к его творчеству отношусь только с положительными эмоциями. знаю
мог бы уж и постараться раз прошёл)) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Soldat слышь борщ, я 2 последних песни в один тэйк записал Не смеши))))) -Цитата от gavaisky мог бы уж и постараться раз прошёл)) Надо не отходить от традиций и делать лажу, дабы идти дальше) Добавлено через 2 минуты Кстати с кем я в пару то попадаю? С Солдатом?) | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Soldat[MARBLE FAM] (132) vs Nsa (131) (8-4)
Stunt(Nefela) (110) vs Jocke(8floor) (106) (8-4)
Гаваец (115) vs Dima_Bce_Pro100 (112) (6-7)
Никита Nikko (110) vs АреСТант[Black'и] (108) (8-4)
Soldat[MARBLE FAM] - Stunt(Nefela)
Dima_Bce_Pro100 - Никита Nikko
подарок вам на прощанье) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от gavaisky Soldat[MARBLE FAM] (132) vs Nsa (131) (8-4)
Stunt(Nefela) (110) vs Jocke(8floor) (106) (8-4)
Гаваец (115) vs Dima_Bce_Pro100 (112) (6-7)
Никита Nikko (110) vs АреСТант[Black'и] (108) (8-4)
Soldat[MARBLE FAM] - Stunt(Nefela)
Dima_Bce_Pro100 - Никита Nikko
подарок вам на прощанье)
вот за это больше всего любил гавайца)))слетевшим удачи в творчестве и спасибо за участие)
тема полуфинала:"Подпольный цех"
сроки:до 17-ого включительно!
судьи:Все теже + Сайт мс и Эленти) | | | | |