Ну что, я только с учебы приехал, посмотрел и как обычно был удивлен, даже жалко Стаса как бы. Ну у меня были мысли уступить место в случии прохода, когда я вел 5-2 еще по счету. Но мне люди объяснили, что я долбаеб и это не правильно и что сам Стас не примет мою щедрость. Честно мне похуй, я человек маленький и если кому то не нравиться, что я прохожу абы как из раунда в раунд, то ребята я сам не ебу как так получается. Тянут судьи?)) Конечно тянут, только по сути у меня один близкий друг из судейского состава, Рома Инсайд который и то голосовал против меня в сложной ситуации когда был в паре с Юрцом Винзом. А вывезли тогда те люди с которыми я вообще никогда не в какой форме не общался.
Короче я дважды подумаю сдавать ли трек, а лучше напишу дичайшую хуйню полуфристайлом чтобы наконец вылететь с этого ебаного баттла и все чтобы были рады

(хотя меня опять вытянут в финал, какую бы я редкостную хуйню не сдал, я как Витя КлассиГ)
И да Лёша Солдат бойся слов Вовы Палача, я твои двухстрочные тейки, лешу дейвствености, бойся призывник.
Кстати Стасу Гавайцу уважение и низкий поклон, он знает, что я к его творчеству отношусь только с положительными эмоциями. Рад был постоять в паре.