-Цитата от Carnage
-Цитата от Vincent Enyeama
за ругань в личках не банят, если ты, конечно, не пойдёшь выше и не спалишь сейчас ещё скриншотом то, какой я плохой и как плохо сейчас тебе написал в лс.
увы, синдром ссаной хуйни у тебя. оправдываться вообще дело нехорошее, а перед бабой. выставляй себя размазнёй побольше и посочнее и вообще начнёшь бегать с языком, торчащим изо рта, как собачка прямо
Да я и не хочу, чтоб тебя банили, братик

А про то что ты по теме ответил, я понимаю конечно, что ты троллишь, но напишу для тех кто начнет читать тему только с твоего сообщения

Я написал вроде как, что война эта идет не можду мной и девушкой, а только внутри меня, я сомневаюсь, что девушка вообще знает об этом моем загоне

у тебя с девушкой есть обязанности и обещания? ты ей сказал, что она та одна единственная? если нет, то можно других поёбывать, прикрываясь отсутствием обязанностей. самый пиздатый вариант. не нравится ей? - пусть меняет что-то, я вот не вижу, что ей хочется серьёзности и вечности, тогда пусть терпит, сама довела. бабы нас обвиняют в безынициативности, но реакция на происходящее, она должна быть обоюдной.