Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:10
  #67 (ПС)
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
В общем нет, вы не подумайте что я не хочу этого, или что хочу, чтоб было иначе.
Дело в том, что впервые в своей не очень долгой двадцатилетней истории у меня серьезные отношения, даже серьезнее чем серьезные, я распиздато к ней отношусь, и все такое. Но очень часто замечаю за собой, как могу засмотреться на проходящую девушку, просто так, не хочу с ней знакомиться или что-то в этом роде, а просто смотрю на ее тело, изгибы, и получаю какое-то удовольствие что-ли от этого. Или на картинках. И все бы ничего, но я в эти моменты чувствую себя дико виноватым, как будто я изменил своей девушке. И ничего не могу с этим поделать. Вроде в созерцании нет ничего плохого, но чувство вины наталкивает меня на печальные мысли о том, что вдруг я не такой уж и надежный
Правильно ли это? Должен парень смотреть по сторонам, или он должен видеть только одну?
хорошо, что тебя не мальчики возбуждают

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от FireTR@P Посмотреть сообщение
я помню со своей девушкой в автобусе ехал и она мне:

"смотри,как тебе жопа вон у той девушки,ничё так,да?"

и вот тогда я впервые в жизни улыбнулся.
суровая у тебя жизнь

такие разговоры и должны быть. я со своей все время такие вел..
я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои.