-Цитата от Sanisch
-Цитата от FireTR@P
я помню со своей девушкой в автобусе ехал и она мне:
"смотри,как тебе жопа вон у той девушки,ничё так,да?"
и вот тогда,я впервые в жизни улыбнулся,по настоящему.
У меня есть пара знакомая,так там девушка парня настолько заипала с вопросами,мол а как тебе грудь вон той девушки?
что парень как то не выдержал раз и нахер послал ее
а по теме :смотреть нормально,но я как то пресекал в корню эти мысли ,может я настолько ебнутым был,что летал на крыльях счастья,пока на меня не вылили дерьмо на голову и глаза не открылись этим делом.Тогда совершенно не обращал внимания на других девушек,да и сча апатия,что пиздец,хотя спасают тренажеры и тренировки.если бы не они,то вообще бы головой поехал,в прошлом году на этой почве,только после ссоры с ней,случился нервный срыв,спать не мог,жрать не мог ,похудел на 13 кг чуть ли не за неделю(был настолько изношен морально

правильно сделал
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Carnage
-Цитата от Vincent Enyeama
у тебя с девушкой есть обязанности и обещания? ты ей сказал, что она та одна единственная? если нет, то можно других поёбывать, прикрываясь отсутствием обязанностей. самый пиздатый вариант. не нравится ей? - пусть меняет что-то, я вот не вижу, что ей хочется серьёзности и вечности, тогда пусть терпит, сама довела. бабы нас обвиняют в безынициативности, но реакция на происходящее, она должна быть обоюдной.
Я еще раз повторюсь, что со стороны девушки ко мне в этом плане вопросов и претензий не было никаких. У нас вообще с ней не было разговора и установки, что "ты моя девушка, а я твой парень", все сложилось само и плавно, за несколько лет. Желания ебать на стороне кого-то у меня нет, и я не спрашивал как это можно сделать юридически оставаясь чистым. Меня, по сути, волнует вопрос внутренней борьбы с самим собой, но я так понимаю, что с тобой это обсуждать бесполезно и, увы, бессмысленно.
твоё рвение быть сверхпиздатым парнем для нее до добра не доведет, это я тебе точно говорю. так что прекращай к себе цепляться, самокритика она нужна, но не в этой области