Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 00:19
  #72 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Enyeama Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
хорошо, что тебя не мальчики возбуждают

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

суровая у тебя жизнь

такие разговоры и должны быть. я со своей все время такие вел..
я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои.
если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться.
по мне так баб обсуждать с парнями всяко лучше. по сему, даже не думаю оценивать девушек и сравнивать своё имхо с мнением, интересующей меня особы. других тем достаточно дохуя, чтобы поговорить с ней и остаться невозмутимым. как ты не обсуждай с ней, кобелём она тебя считать будет так и так) статус самца не потеряешь, пока яйца твои не упадут на землю.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Тэйлор Посмотреть сообщение
хорошо, что тебя не мальчики возбуждают

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

суровая у тебя жизнь

такие разговоры и должны быть. я со своей все время такие вел..
я со своей тоже так говорил, только она и про страшных баб говорила, что они ничего. и исход таких разговоров зависит от твоей женщины, если она пиздючка, она тебе припомнит это всё при первой же ссоре. сам себе всё говном замажешь. не говори так про всех в общем, они все разные, хоть и женская логика их объединяет. по сему не советуй так точно парню, вредные советы твои.
если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
у тебя с девушкой есть обязанности и обещания? ты ей сказал, что она та одна единственная? если нет, то можно других поёбывать, прикрываясь отсутствием обязанностей. самый пиздатый вариант. не нравится ей? - пусть меняет что-то, я вот не вижу, что ей хочется серьёзности и вечности, тогда пусть терпит, сама довела. бабы нас обвиняют в безынициативности, но реакция на происходящее, она должна быть обоюдной.
Я еще раз повторюсь, что со стороны девушки ко мне в этом плане вопросов и претензий не было никаких. У нас вообще с ней не было разговора и установки, что "ты моя девушка, а я твой парень", все сложилось само и плавно, за несколько лет. Желания ебать на стороне кого-то у меня нет, и я не спрашивал как это можно сделать юридически оставаясь чистым. Меня, по сути, волнует вопрос внутренней борьбы с самим собой, но я так понимаю, что с тобой это обсуждать бесполезно и, увы, бессмысленно.
не гони заебал. ровно все у тебя. приобщи ее к этому разговору и ты поймешь что "вы заодно против всех", это ахуенное чувство комфорта.
создадут пусть метафизический колпак и тогда, как его это всё заебёт, он не сможет отвлечься и в один момент сорвётся, вылив всё на неё. пиздато