-Цитата от фломастеp
-Цитата от Vincent Enyeama
если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться.
по мне так баб обсуждать с парнями всяко лучше. по сему, даже не думаю оценивать девушек и сравнивать своё имхо с мнением, интересующей меня особы. других тем достаточно дохуя, чтобы поговорить с ней и остаться невозмутимым. как ты не обсуждай с ней, кобелём она тебя считать будет так и так) статус самца не потеряешь, пока яйца твои не упадут на землю.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от фломастеp
если она пиздючка, то тебе по любому пиздец, так что тут советов дать вообще невозможно.
нет, не вредные. если она нормальная девка, она отреагирует нормально, а если хуево отреагирует, знчит ему вообще сложно будет. это нормально такое обсуждение дружеское, иначе это не подруга, а пизда обычная из-за которой нехуй заморачиваться.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от Carnage
у тебя с девушкой есть обязанности и обещания? ты ей сказал, что она та одна единственная? если нет, то можно других поёбывать, прикрываясь отсутствием обязанностей. самый пиздатый вариант. не нравится ей? - пусть меняет что-то, я вот не вижу, что ей хочется серьёзности и вечности, тогда пусть терпит, сама довела. бабы нас обвиняют в безынициативности, но реакция на происходящее, она должна быть обоюдной.
Я еще раз повторюсь, что со стороны девушки ко мне в этом плане вопросов и претензий не было никаких. У нас вообще с ней не было разговора и установки, что "ты моя девушка, а я твой парень", все сложилось само и плавно, за несколько лет. Желания ебать на стороне кого-то у меня нет, и я не спрашивал как это можно сделать юридически оставаясь чистым. Меня, по сути, волнует вопрос внутренней борьбы с самим собой, но я так понимаю, что с тобой это обсуждать бесполезно и, увы, бессмысленно.
не гони заебал. ровно все у тебя.
приобщи ее к этому разговору и ты поймешь что "вы заодно против всех", это ахуенное чувство комфорта.
создадут пусть метафизический колпак и тогда, как его это всё заебёт, он не сможет отвлечься и в один момент сорвётся, вылив всё на неё. пиздато