Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:17
  #1025 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
раз уж тут разговор за травокурение пошёл)
у нас преподша на завтра сказала подготовить пути развития каких нибудь отраслей в Казахстане для поднятия экономики, улучшения общего состояния ну и тд.
я вот сижу делаю это задание, разрабатываю принятие законопроекта по легализации травы, постройку специальных фабрик и плантаций, ну тоесть огосудраствленые.
Плюсы: снижение безработицы, т.к. на фабриках появится много свободных рабочих мест. В казну будут поступать деньги, обложить каннабис налогами. Вообще рост ВВП будет,выращивание для личных нужд с последующим экспортом в другие страны. Вывести траву на уровень остальных важных стратегических продуктов как зерно например, руда и тд.
Короче на энтузиазме сижу пишу Чувствую завтра меня выебут в универе преподы за этот доклад
ну начнем с того что конопля - это пиздец какой полезный продукт для легкой , лекарственной, пищевой и бумажной промышленности, помимо всего прочего. первые экземпляры штатовской конституции были отпечатаны на бумаге из конопли) да и русские народные сказки и морские повести вспомните, самая крепкая верёвка - из пеньки ) а пенька это оно и есть)
в общем, тут можно расписать на полном серьёзне и ни на сантиметр не приблизиться к наркораскладам) просто оговорить что речь идет о конопле технической с непригодным для "нелегального применения" содержанием канабинола
кстати да, надо ещё про использование другими способами, кроме курения, написать
надо щас в инете порыться))
3 лучших доклада в столицу поедут, а там уже лучший доклад из всех будет принят на рассмотрение в правительстве, так что может я послужу на благо народа и войду в историю