Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 17:22
Домашняя страница
  #1001 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
да уж я пить курить нашлухо забросил как полгода почти назад.
думаю тоже бухло до нуля довести наконец-таки уже
вот последние несколько дней ваще нихуя , видимо, и не надо, скока можно)
но блять шишки это история любви) "курить не курим а покуривать вот вряд ли бросим" (с)
кстати не так бъёт по дыхалке и по общей кондиции , как бухло и особенно напитки брожения. особенно если не дуть с утра до вечера. тоже проверено)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 17:30
  #1002 (ПС)
насчет анаши есть такая хуйня...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1003 (ПС)
да, иногда можно дунуть снять стресс.
глвное до холодильника не дойти в этот момент)) а то весь режим впизду))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 17:56
Домашняя страница
  #1004 (ПС)
я живу впритык к рынку с множеством круглосуточных магазов и тп, так что если сила воли и т.п. расслабляется тоже, то даже пустой холодильник может не спасти ещё и пиздатая служба доставки пиццы нарисовалась и заспамила мой подъезд, и самое ужасное - мне понравилась их пицца и время доставки отличное , блять ))))

хотя на самом деле похуй чёто уже на пиццу) вот тока шо капустно-морковно-яблочного салата въебал пару ложек и такая благодать в животе, ваще)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 17:56
ВКонтакте
  #1005 (ПС)
я вообще каждому качку бы пожал руку: поскольку есть месяцами только каши(гречку, овсянку, рис и т.д.) куриные грудки, творог и яйца - не каждому дано
да и насчет того же курива, иль бухла - ни один обычный человек не будет просто так месяцами ничего не употреблять, ибо нету весомой причины.

З.Ы. а раз в месяц выпить пивка - не такой уже и большой грех, как-бэ.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1006 (ПС)
между курсами можно под пиздатый домшаний ужин из нежнейшей телятины въебать пару бокалов вина. Я очень люблю сорт Шираз. Желательно австралийский, достаточно не дешево, но оно того стоит.

Но некоторые услышат, что вот иногда даже хорошо винца выпить, так возьмут отравы каконйить блять 10 бутылок и охуярят блеать)
мера во всем нужна)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:08
Домашняя страница
  #1007 (ПС)
с винидлом мне проще, крым как-никак ) массандра "мускатель чёрный " и "белый мускат красного камня"
о последнем английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал "Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя…"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:12
  #1008 (ПС)
Меня однов ремя пытались приучить к хорошему вину, но самый дельный совет дала девочка, которую я всегда любил: "Да какие там специальные дегустационные семинары, литература итд... взял кучу разных сортов, какой больше понравился такой и пьешь, к чему весь этот пафос".
И то верно.

Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:13
  #1009 (ПС)
я вот тоже согрешил не давно!! а точнее ночью с пятницы на субботу, пиваса во время ночной ебанули с коллегами!! да простит мне бох, такой качковский грех! просто у меня причина была, я подписал с фирмой нормальный рабочий контракт!! теперь зарплата на целых пол тонны будет больше!! ну и проставился сразуже за одно, хуле обмыть то надо!!

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:15
  #1010 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
я вообще каждому качку бы пожал руку: поскольку есть месяцами только каши(гречку, овсянку, рис и т.д.) куриные грудки, творог и яйца - не каждому дано
да и насчет того же курива, иль бухла - ни один обычный человек не будет просто так месяцами ничего не употреблять, ибо нету весомой причины.

З.Ы. а раз в месяц выпить пивка - не такой уже и большой грех, как-бэ.
я уже вторую неделю на одних кашах живу
сначала варил както стрёмно, были безвкусные и противные.
сейчас надрочился варить, варю на молоке ещё, и потом ем с изюмом, так заебатее
так что тут уже заебись вполне стало не так как поначалу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:17
  #1011 (ПС)
А тем временем у меня начался выход Решил выход простимулировать кленом, достал Китай и охуел блеать) С него хуесоситв два раза бодрее, сердцебиение я чувствую в горле,потею как старая шлюха, а температура выскочила к 38 Вот это базара нет клен)))

Диган, че тебе надо курс составить? Пока я не пропал никуда могу заморочиться)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:19
ВКонтакте
  #1012 (ПС)
-
с винидлом мне проще, крым как-никак ) массандра "мускатель чёрный " и "белый мускат красного камня"
о последнем английский эксперт по винам доктор Тейчер сказал "Господа! Вино столь высокого качества неуважительно пить сидя…"
на сколько я помню, этим летом в Ялте, в вином погребке массандровском, сие вино стояло 120 грн/л
а ты за сколько берешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:22
Домашняя страница
  #1013 (ПС)
-
на сколько я помню, этим летом в Ялте, в вином погребке массандровском, сие вино стояло 120 грн/л
а ты за сколько берешь?
не знаю о каком именно ты погребке, ибо такого там на каждом шагу) особенно летом) и естественно в более чем половине из них тулят крашеную хуету спиртовую) на которую видимо ты и попался) ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ , что мускат этот продается на разлив))) я тока в бочоночках видел, 1,4 литра, - никак не дешевле 50 бачей. а в основном дороже. ну если с завода петлять то можно и немного дешевле конечно)

но "красный камень на разлив" - это видимо что-то типа "dom perignon , производитель - артёмовский завод шампанских вин" )

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
спиздел, видел я и в стекле, но не пил такой. он подешевле конечно, но не настолько)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:27
ВКонтакте
  #1014 (ПС)
не ну я его-то не покупал откуда у простого студента прайса столько?
у меня просто память хорошая - вот и запомнил.
я в основном брал либо розовый мускат(бабам нравилось), либо белое сухое

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:27
Домашняя страница
  #1015 (ПС)
http://www.evino.ru/alkogol/vino_beloe_massandra_34932.htm
а вот скока на москальщине оно стоит , такое как я грил)
не ну я его-то не покупал откуда у простого студента прайса столько?
у меня просто память хорошая - вот и запомнил.
я в основном брал либо розовый мускат(бабам нравилось), либо белое сухое
ну кароче спирт с виноградным соком белым (хорошо еще если с соком), или со смесью белого и красного , то что бабам нравилось)
ты если будешь ехать ещё, маячь, я те хоть места сообщу где чо в ялте тру )

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:32
ВКонтакте
  #1016 (ПС)
окэ
ты ведь с Удавом вроде с Крыма родом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:34
Домашняя страница
  #1017 (ПС)
верняк)

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:39
  #1018 (ПС)
чё в этой теме только не обсуждают

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:41
  #1019 (ПС)
Это душевная тема, тут обсуждают все подряд
От кулинариии до поднятия потенции))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:43
Домашняя страница
  #1020 (ПС)
просто базис темы - реальные осязаемые действия и усилия в физическом мире)) а не песни репа и прочий вербальный фаст флоу ))

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:06
  #1021 (ПС)
раз уж тут разговор за травокурение пошёл)
у нас преподша на завтра сказала подготовить пути развития каких нибудь отраслей в Казахстане для поднятия экономики, улучшения общего состояния ну и тд.
я вот сижу делаю это задание, разрабатываю принятие законопроекта по легализации травы, постройку специальных фабрик и плантаций, ну тоесть огосудраствленые.
Плюсы: снижение безработицы, т.к. на фабриках появится много свободных рабочих мест. В казну будут поступать деньги, обложить каннабис налогами. Вообще рост ВВП будет,выращивание для личных нужд с последующим экспортом в другие страны. Вывести траву на уровень остальных важных стратегических продуктов как зерно например, руда и тд.
Короче на энтузиазме сижу пишу Чувствую завтра меня выебут в универе преподы за этот доклад

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:10
  #1022 (ПС)
ЧЁ ПАЦАНЫ У КОГО КАК С ПОТЕНЦИЕЙ ?

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:12
  #1023 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
ЧЁ ПАЦАНЫ У КОГО КАК С ПОТЕНЦИЕЙ ?
после 2 кг протеина у меня на полшестого, но меня это не парит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:12
Домашняя страница
  #1024 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
у нас преподша на завтра сказала подготовить пути развития каких нибудь отраслей в Казахстане для поднятия экономики, улучшения общего состояния ну и тд.
я вот сижу делаю это задание, разрабатываю принятие законопроекта по легализации травы, постройку специальных фабрик и плантаций, ну тоесть огосудраствленые.
Плюсы: снижение безработицы, т.к. на фабриках появится много свободных рабочих мест. В казну будут поступать деньги, обложить каннабис налогами. Вообще рост ВВП будет,выращивание для личных нужд с последующим экспортом в другие страны. Вывести траву на уровень остальных важных стратегических продуктов как зерно например, руда и тд.
Короче на энтузиазме сижу пишу Чувствую завтра меня выебут в универе преподы за этот доклад
ну начнем с того что конопля - это пиздец какой полезный продукт для легкой , лекарственной, пищевой и бумажной промышленности, помимо всего прочего. первые экземпляры штатовской конституции были отпечатаны на бумаге из конопли) да и русские народные сказки и морские повести вспомните, самая крепкая верёвка - из пеньки ) а пенька это оно и есть)
в общем, тут можно расписать на полном серьёзе и ни на сантиметр не приблизиться к наркораскладам) просто оговорить что речь идет о конопле технической с непригодным для "нелегального применения" содержанием канабинола.

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:17
  #1025 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
ну начнем с того что конопля - это пиздец какой полезный продукт для легкой , лекарственной, пищевой и бумажной промышленности, помимо всего прочего. первые экземпляры штатовской конституции были отпечатаны на бумаге из конопли) да и русские народные сказки и морские повести вспомните, самая крепкая верёвка - из пеньки ) а пенька это оно и есть)
в общем, тут можно расписать на полном серьёзне и ни на сантиметр не приблизиться к наркораскладам) просто оговорить что речь идет о конопле технической с непригодным для "нелегального применения" содержанием канабинола
кстати да, надо ещё про использование другими способами, кроме курения, написать
надо щас в инете порыться))
3 лучших доклада в столицу поедут, а там уже лучший доклад из всех будет принят на рассмотрение в правительстве, так что может я послужу на благо народа и войду в историю

Закрытая тема