-Цитата от supacaт -Цитата от TImmONE{ТимАн} а проблема попытаться отбить? Добавлено через 1 минуту 26 секунд чем засрали? тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ Рома всё круто устроил засрали ну извиняй -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} а проблема попытаться отбить? Добавлено через 1 минуту 26 секунд чем засрали? тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ Рома всё круто устроил У меня есть кул стори, но я жмусь её рассказывать не очкуй Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} а проблема попытаться отбить? Добавлено через 1 минуту 26 секунд чем засрали? тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ Рома всё круто устроил У меня есть кул стори, но я жмусь её рассказывать не очкуй
-Цитата от TImmONE{ТимАн} а проблема попытаться отбить? Добавлено через 1 минуту 26 секунд чем засрали? тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ Рома всё круто устроил засрали
а проблема попытаться отбить? Добавлено через 1 минуту 26 секунд чем засрали? тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ Рома всё круто устроил
-Цитата от TImmONE{ТимАн} а проблема попытаться отбить? Добавлено через 1 минуту 26 секунд чем засрали? тут есть сторри и решения.плюс нормальное общение какбэ Рома всё круто устроил У меня есть кул стори, но я жмусь её рассказывать